Твердая 5*
Находится в бухте Шаркс Бэй, на 1й линии, от Сохо 5 минут ехать, заход в море только с понтона, красивый коралловый риф.
НОМЕРА большие новые площадь Стандарта от 30 м2!!! Номера новые отличные, светлые с хорошей мебелью, шикарные.
Сама территория отеля очень красивая, зеленая, с множеством цветов.
ФИШКА: отель в категории недорогих отелей, но можно забронировать номер ROYAL - номера с шикарной терассой и индвидуальным бассейном к каждому номеру по очень приемлемой цене (около 2000$).
В целом по отелю много негативных отзывов, что по моему мнению, несправедливо.
Из минусов: сервис на 5- или 4, анимация очень софт, хотя дискотека на территории отеля есть.
Отель для спокойного отдыха.
Бассейн один на все номера, он не может называться индивидуальным т.к. все номера выше The Level, могут в нем купаться.
Я очень рада за Ваших родителей,мы с мужем тоже отдыхали в этом отеле с друзьями!Ещё были в соседней Мелии Синай(Мелтон сейчас) и в Монтазахе,поэтому я и писала про две линии и в Тиран Айленд4*!
Как помещение или как мероприятие?
Любим посещать Пузату хату:),у нас в Харькове она поменьше!
Я иногда приезжаю в Днепр на конференции по работе.Спасибо за приглашение в гости!