Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Vacation as a With family in September 2017
01.09.17 - 09.09.17

Отдыхали семьей 3 взрослых и маленький ребенок 2 годика...

Отдыхали семьей 3 взрослых и маленький ребенок 2 годика. С 1.09.2017 г. -11.09.2017 г. Прилетели сегодня ночью. Возможно мой отзыв пригодиться, так как сама долгое время мониторила отзывы и читала рекомендации. В Турции была 3 раз. Описывать перелет и дорогу не буду,начну сразу с заезда в отель. Встретили замечательно, приветливый персонал. Сразу оформили номера, тем временем наши чемоданы уже погрузили в специальную маленькую машинку, после чего нас доставили к номеру.

Отдыхающие прогуливаются по террттории , потому как окружает тебя красота цветов, зелени,деревьев, пальм, мандаринов и т.д. Сказка да и только. Все чисто, везде газон, несколько раз видели на нашей поляне перед номером ящериц. Персонал за всем четко следит, есть свои садовники и люди следящие за чистотой территории отеля. По всей территории скамеечки, качели, есть детская площадка, дети от них были в восторге.

Номер. Мы были в семейном номере: 2 комнаты, раковина, душ, шкафчики, холодильник, ванная совмещенна с туалетом (вернее душевая кабина), 1 балкончик (выход на террасу с столиком и стульями. Кондиционер в одной из комнат, если не закрывать двери, то хватало всем.

Питание. Для нас питание было отличным. В сравнении с другими отелями, где полно сои и выдают в очереди поштучно. Всегда есть мясо, гриль, на пару, нескольких видов - птица, говядина, различного приготовления и очень вкусная телятина. Каждый день рыба жаренная либо на гриле. Фрукты, овощи, гарниры, десерты, напитки в изобилии. Мы даже не успели всего перепробывать. Для маленьких деток красота, готовят каши молочные, жарят омлеты, оладьи. В наличии всегда молоко и детское печенье с вафлями. Огромный выбор булочек, торты, пироженные, мед. Народу много, но свободные столики были всегда. Персонал ресторана предложит прохладительные напитки, вино бело, красное и пиво. Еда ни когда не заканчивается, официанты моментально все пополняют, добавляют, обновляют. Завтрак был с 7-10 утра. Обед с 12-30 до 14 часов. Ужин 19 до 21 часа. Но мы когда были у моря перекусывали в снек баре.

Развлечения. Как уже говорила есть детская площадка, наш ребенок был в восторге, его было не вытащить. Свой аквапарк 2 горки. Но в нем мы были в последний день, понравился, но ехали больше на море. Кроме этого два бассейна. Один тихий, находится возле ресторана, а второй активный с музыкой, и играми. Каждый вечер мини диско для деток. Через 30 минут,что было удобно для нас ( в перерыве укладывали сына спать) было шоу для взрослых. Приезжали различные творческие коллективы: это и шоу акробатов, танцы, конкурс мистер и мисс отель и много много другого. Скучать не давали. Всем очень понравилась взрослая анимация. На диско не ездили с учетом маленького малыша.

Море. Отель первая линия, до моря рукой подать. 5-7 минут и мы в номере. Лежаков очень много. Всегда находили свободные, не надо бежать и кидать полотенца с раннего утра, как делают некоторые туристы. Вход в море пологий, песочек, для малышей сказка. Нет ни камней, эни гальки. Фирма нет,лежаки и бар. Но мы там не были. Полотенца бесплатные, выдают по карточкам. Менять можно каждый день. Море чистое, теплое, как парное молоко.

Интернет бесплатный, но ловит плохо. В номере ловил ближе к ночи. Но это не напрягало, мы приехали отдохнуть от гаджетов.

Коксаки. Сами ехали с ребенком и очень боялись. Посмотрев и почитав сми. Набрали пол чемодана лекарств. В период нашего прибытия случаев заболевания не было. Все тихо и спокойно. С сыпью никого не видели. Но мы не посещали аквапарк, исключение последний день отдыха, все время были на море. Постоянно мыли руки, не ездили по экскурсиям. Пили бутелированную воду. Она везде в специальных холодильниках. Поэтому очень рады, что таблетки нам не понадобились.

Отдельное спасибо персоналу отеля. Это и официанты в ресторанах, барах, и уборщики помещений, номеров и садовники, повара, аниматоры, девушки в детском клубе и парни на пляже (следящие за чистотой и лежаками) всем, всем, всем кто старался сделать для нас замечательный отдых в этом отеле. Всем советую, вернемся и еще не раз.

Added: 13.10.2017 16:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 041 characters in the review

Добрый день, Ирина!
Мы рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны своим отдыхом! Спасибо Вам за оставленный отзыв и рекомендацию нашего отеля. Наш персонал старается сделать Ваш отдых комфортным и незабываемым. Будем рады вновь Вас приветствовать в нашем отеле! Желаем Вам всего наилучшего.
С уважением, администрация отеля.
All reviews of the hotel (1 026) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина Алексеева
Sign up: 13.10.2017