Разочарование
Мы до 9 октября тут, если есть вопросы пишите на почту, постараюсь ответить. Мы в этом отеле были и в 2015 году и остались очень довольны ! А этот раз , увы, разочарование ((( сервис, еда, номера .... для детей маленьких еды ноль... Ну как ноль.. детский стол стандарт нагетсы фри макароны.. каши непонятные.. супы такие же... Все острое ! Столовых приборов и места просто смешно, честное слово ? не хватка! Везите свои) на ужин столы берут штурмом)) уборка номера: это вынос мусора и всё) дальше сами ) кондиционеры работают никак, при высокой влажности в номерах дышать нечем)) чет грустно как то ( а в целом территория конечнл тут хорошая) зеленое всё и красивое ) море самое главное класс)) ну наврядли мы приедем опять ) дай Бог Амаре процветания! Всё таки уютный был отель в свое время))