Рекомендую этот отель. Чисто, спокойно, красиво.
Отдыхали вдвоеи с дочерью. С 04.10 и практически до закрытия сезона 13.10. Погода порадовала приятные 27 -28 воздуха и 23-24 воды. Один день был дождь, но нам повезло мы в этот день были на экскурсии. Теперь по порядку. Расположение- считаю одно из самых удачных в Мармарисе. Отдыхала раньше в отеле в центре Мармариса и если сравнивать - это однозначно лучше. До Мармариса можно и пешком и на транспорте. Пешком средним шагом около часа, на транспорте 10-15 мин. Обслуживание вполне достойное- номер чистый, уборка каждый день. Бармены и официанты работают быстро, четко, вежливо. Питание разнообразно, вкусно. (Если кому-то омары, трюфели и черная икра нужны, то это не здесь) вывод : если отдыхать в Турции, то для нас это только Мармарис парк отель. Отдых удался уезжать не хотелось и мечтаем его повторить. Был один небольшой минус и то это касается экскурсии по Помуккале. Очень интересно, красиво но... на посещение самих достопримечательностей отводилось порядка 30-40 мин.и причем ни в коем случае нигде не задерживатья, зато в каком то текстильном магазине проторчали больше часа?! Было обидно - это время можно было бы потратить на более интересные места.