отдыхали с друзьями и детьми 5,7,9 лет
Отель на пятерку тянет слабо! Мебель в номере старая. Жили в семейном номере 405, с видом на дорогу. На просьбу поменять, за дополнительную плату, на другой нам отказали. На сайте отеля указано что семейные номера с двумя отдельными комнатами. Нам было это очень важно так, как мы с подругой приехали с разнополыми детьми. По факту оказалось что одна комната действительно закрывается, а другая проходная. Кондиционер в номере не регулировался.
Питание так себе. Голодными не останетесь. Но, очереди в ресторане напрягают.
Недоброжелательный персонал в ресторане и барах. Либо устали к концу сезона, либо просто крайне не гостеприимны.
Лобби-бар работает круглосуточно. Вечером мы с друзьями отдыхали там. Играли в настольные игры.
Был инцидент с начальником службы безопасности Сенаном. Который предпочитает делать замечания только в сторону русских туристов.А немцы и голландцы могут вести себя как угодно горланить песни , ругаться и спать за стойкой бара. Сенан к ним крайне благосклонен. Такое лицемерие расстраивает!
В этот отель можно приехать один раз!
Кидс-клуба как такого нет! Он заявлен на сайте отеля. По факту, это детская площадка и крайне маленькая комната с игрушками. Детская анимация крайне слабая! С детьми ни конкурсов ни занятий не проводится. Мини-диско единственное развлечение для детей. И то с заезженной программой десятилетней давности.