2 комментария
Отдыхал С семьей в октябре 2017
01.10.17 - 17.10.17
4.7

Отдых удался!:-)

Отдыхала в этом отеле в начале октября с мужем,детьми и мамой. Приехали в отель в восемь утра,нас сразу же отправили на завтрак.После завтрака,примерно в 8:40 нас заселили в номера. Давали 20 долларов,получили номер с видом на море.:-) В номерах всё отлично,чисто,уютно,никаких пауков и тараканов!!!! Убираются каждый день,постельное меняли один раз в три дня,полотенца каждый день. Еда разнообразная,всегда есть фрукты,и много вкуснейших пироженных.:-) Пляж чистый,море тёплое,пляж охраняется,можно спокойно идти плавать и не переживать за оставленные вещи! Сломанных лежаков не наблюдали.Персонал отзывчивый,практически все,кроме клининга,говорят на русском. За покупками лучше ходить в близлежащие супермаркеты,цены фиксированные и гораздо ниже чем на рынке.:-) На экскурсии не ездили,но ходили на массаж,очень понравилось,всем советую сходить!!!! Эмоции не передать,это надо попробовать.:-) Вообщем,отель оправдал наши ожидания,ни чем не огорчены,только положительные эмоции!!!!

• персонал
  • еда
  • море
  • анимация хромает
Добавлено 17.10.2017 01:43 986 символов в тексте

12:56 20.10.17
Дорогая Виктория,
Благодарим Вас за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас. Нам было приятно узнать, что отдых в нашем отеле у Вас прошел хорошо.
Мы всегда будем рады видеть Вас!
Администрация отеля.
Здравствуйте. Скажите пожалуиста горки работали в октябре? Пляжные полотенца выдают?
Все отзывы по отелю (246) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория
Санкт-Петербург