Отзыв об отеле Afflon Sefikbey Hotel, SefikBey (отель был переименован 01.08.19)
Vacation as a in September 2009
01.09.09 - 15.09.09
- Abstained

Отдыхали вдвоем с другом в сентябре 2009 г. Все...

Отдыхали вдвоем с другом в сентябре 2009 г. Все отрицательные отзывы- все правда. Из плюсов отеля только то, что он находится действительно в центре. Нас привезли в 10 вечера и мы расчитывали на ужин. Нам очень грубо ответили, что кухня закрыта и еды нет. С утра обнаружилось, что не закрывается задвижка на балконе. На что был ответ, что во всех номерах не закрывается. И если мы хотим другой номер, то нам дадут настолько плохой номер, что будет испорчен отпуск. На наши претензии о перегоревших лампочках и отсутсвующих батарейках в пультах дистанционного управления- нам выдали лампочки и батерейки и мы все вкрутили сами. В сентябре ночами уже холодно и мы попросили пледы. На что Коля сказал, типа какие пледы??? у тебя мужик есть, он и согреет. На весь отель всего 7 пледов, которые выдаются одиноким старушкам, которые сильно возмущаются. По еде действительно все жутко. Кислые салаты и соевое мясо. Не хватает приборов. Про злобно посматривающего повара- тоже правда. Добавки никто не получал. Мы уже через день питались в ресторанах в городе, в отеле только завтракали. Но если ты не успевал к началу завтрака, то и яиц могло не хватить. Про автобус на пляж - смешно. Нам сказали сразу, типа ходите на пляжи 5 звездников, переверните браслетик белой стороной наружу и можете еще в баре там пить. мы так и делали.

На выпивку в баре сильно не расчитывайте. Запасайтесь своим алкоголем. в баре только пиво- 2 градуса и кислое вино, которого постоянно нет.

Added: 27.09.2009 01:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 477 characters in the review

All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate
Юлия