Отлично отдохнули
Отдыхали в отеле с 25 сентября по 5 октября. Приехали к ужину. Заселили быстро. Семейный номер на нулевом этаже с видом на бассейн с горками и на море. В коридоре грязные дорожки и влажность (уборку коридора не видели ни разу за всё время отдыха ((( ). В номере было очень много мух, пришлось в первые сутки охотиться на них, пока всех не перебили. Уборка в номере на 4-. Полотенца меняли не всегда, а иногда их количество сокращалось. Но исправляли все замечания сразу. Это касается и других просьб, с которыми мы обращались на ресепшн - всё решалось очень быстро! На пляже вход в море каменистый. Мы нашли хороший песчаный заход в левой части пляжа (у катамаранов). Питание хорошее. Разнообразие еды и выбор фруктов. Про анимацию написано много, но я повторюсь: РЕБЯТА АНИМАТОРЫ - МОЛОДЦЫ!!!
Wi-Fi в главном холле был отличный, а в номере иногда подвисал. Обмен валюты находится в отдельном заведении. Меняла ещё тот ЖУК, мелочь (миллимы) округляет себе в карман. Сотовая связь с Родиной с 2017 года стала очень дорогая, пришлось покупать местную СИМ-карту. Звонки вышли в 17!!! раз дешевле.
Отель очень понравился. Отдых удался!!! Спасибо работникам отеля! Вся семья готова вернуться в этот отель снова.
Совет тем кто собирается на отдых: настраивайтесь на позитив, не обращайте внимание на мелочи и получайте удовольствие!