Хороший отель
Отдыхали в данном отеле в октябре 2017 г. Об отеле в целом осталось очень положительное впечатление. На ресепшене есть русскоговорящая сотрудница Мими, она с готовностью помогает и подсказывает. Номер у нас был на 16 этаже с видом на море, но без балкона. В номере убирали ежедневно, меняли полотенца и постельное белье тоже несколько раз. К вопросу о грязных номерах. Ну, не знаю, у нас была влажная уборка (сами видели), все чистенько. А тем кому грязно, наверное в первую очередь стоит посмотреть, а кто же эту грязь создает. У меня был день рождения во время отдыха и отель презентовал мне тортик, что было несомненно очень приятно. Завтраки хорошие, вполне разнообразные, вот только фруктов мало. Следующий пункт - китайцы. Да, их в отеле 90 %. Но они тоже не все шумные и вечноорущие, а также как и русские бывают разные. Персонал отеля на завтраке делает им замечание, если они говорят слишком громко, и они слушаются.
От отеля до моря 5 минут, лежаки на любой вкус и кошелек. Вокруг строятся несколько отелей, работают с раннего утра и до позднего вечера, но в номере шума не слышно.
В итоге хотелось бы сказать, что я рекомендую этот отель.