Регистрация: 19.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1585
Фото: 6

Бронзовый статус

1 585

читательский охват

1 читатель

считает полезным

14

комментариев

Albatros Aqua Blu Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал С семьей в октябре 2017 - Не рекомендую отель
01.10.17 - 19.10.17

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарованы

Не буду хвалить или ругать. Напишу просто факты, к которым я не была готова. 1. Пляж. Если с маленьким ребёнком, то дорога до пляжа пешком нелегкая. Шатл бас (автобус до моря) ходил каждые 30мин, переполнен почти всегда. Проход к морю через другой отель (который не работает, видимо, на реконструкции), спускаться надо к морю либо на лифте, либо по лестнице (см.фото). Лифт иногда «глючил», очень грязный и душный. Ну и очередь никто не отменял, ведь на этот пляж ходили отдыхающие не только нашего отеля, но и отеля Альбатрос аква парк 5*. Лежаки деревянные, обшарпанные, перекошенные. Матрасы старые, грязные, пропаленные. (См.фото) На пляже не песочек, а гравий. Вход в море по каменным ступенькам. На пляже детской анимации нет, только старенький теннисный стол, с поломанным мячиком. 2. Интернет. Он как бы есть, но его как бы нет))). Очень маленькая скорость. Написать только родным, что живы здоровы, не больше. 3. Чистота. Не ждите идеальной чистоты. Если вы перфекционист, это не ваш отель. В номере зеркала грязные. Лежащий на полу ковёр так ни разу и не был пропылесосен за всё время нашего пребывания. 4. Стройка. Возле нашего корпуса шла стройка. Ломали стены в старом здании, пыль была везде. Стройку закрыли забором только к нашему отьезду, видимо, отдыхающие жаловались. Мы же просто попросили переселить нас. 5. Анимация. Проще сказать, что её нет, чем она есть. 6. Питание. Хорошее. Фруктов немного. Еду можно перемещать по всей территории отеля! 7. Отель. Номер. Старенький отель, видавший виды номер. Освещение плохое. Ванная комната с поржавевшими металлическими элементами.

Фото туриста отеля

Пляж

Шезлонг

Фото туриста отеля

Пляж

Лифт

Фото туриста отеля

Пляж

Песочек

Фото туриста отеля

Пляж

Матрасы

Фото туриста отеля

Пляж

Лестница к морю

Фото туриста отеля

Пляж

Вход в море. Отлив. Вода чаше на ступеньках

Плюсы отеля
возможность выноса еды и напитков очень мягкая трава вкусный кофе в баре возле ресепшн
Минусы отеля
старенький отель со всеми вытекающими последствиями интернет анимация
Добавлено 19.10.17 15:24 (1 600 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:59 19.10.17

Уважаемая Ольга!Приветствуем Вас из отеля Аква блу!Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв!Ваше мнение очень важно для нас.Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента.Нам очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались, мы будем прилагать все усилия, чтобы улучшать сервис нашего отеля. Желаем Вам новых удивительных путешествий.Всего доброго,Администрация

23:56 19.10.17

Подскажите, рядом с каким корпусом стройка?

09:08 20.10.17

Меньше читайте такие посты, мы были в конце сентября, все было супер, шел ремонт в ном ерах главного корпуса, там рядом нет корпусов, так что х.з. что тут пишут, мы были в 8 корпусе там все новье было, соглашусь только с тем что пляж подубитый, остальное не слушайте очень хороший отель, хотим в феврале еще раз туда слетать

09:09 20.10.17

у нас прямо в номере стоял роутер и мы в любое время звонили по вайберу, та что с инетом тоже проблем замечено не было

09:48 20.10.17

Возле третьего корпуса

17:53 20.10.17

Спасибо

17:54 20.10.17

Спасибо, Дмитрий.

21:01 20.10.17

мы третий раз едем в этот отель. корпуса почти все уже отреставрированны. отлично при чем. инет был всегда. развлечений полно. отлична4+.. а дорога до пляжа нам нравилась. всегда гуляли .на автобусе крайне редко. и есть там песок. нужно только в лево пройти. в общем нам нравилось и мы снова сюда едем)

23:19 20.10.17

Что называется надо знать, куда едешь. Ехать в отель на 2 линии и возмущаться дорогой до пляжа. Отель не клубный, поэтому и анимация не супер. Более того, усердствующих аниматоров одергивают, т.к.жалуются отдыхающие. Отель большой, поэтому возможно Вы где-то нашли место, где не ловит. У меня на тер.отеля ловил везде, в номере смотрели онлайн фильмы. Чистота идеальная, я так восхитилась, что даже на раме картины проверила - пыли не было! тоже была стройка (нам не мешала, т.к.приходили в номер вечером, уже работы не велись. С балкона ничего не пропало, хотя рабочие ходили прямо под окном), бетонную пыль уборщик вымывал идеально. Посуда вся чистая, территорию постоянно моют, чистят. Согласна только насчёт пляжа и лифта, но есть песчаный заход (около корабля), там все малыши пасутся.

10:12 22.10.17

Вас поселили в самый плохой корпус, возможно оператор был не самый лучший. Интернет ловил везде, и по вайберу общались отовсюду. Отель на второй линии, это надо было знать!!! Пляж, море для Египта одно из лучших по заходу. Как тур агент отправляющий туристов, скажу что главное желание хорошо отдохнуть)) С фруктами, что их мало не соглашусь (гранат, грейфрукт, бананы, яблоки, дыня, виноград, гуава, апельсин, финики?) это мало))))

14:12 22.10.17

Конечно, мы знали, что отель на 2-ой линии. По факту, я бы назвала это расстояние 3-ей линией. От отеля переходим автомобильную дорогу, дальше дорога проходит мимо домов местных жителей, мусор был разбросан прямо на дороге, запах, соответственно. Потом входим в заброшенный отель, проходим по его территории и спускаемся к морю или на лифте, или по лестнице. Дорога не была в кайф.
Лично нам фруктов не хватало т.к более 3-4 видов ваших вышеперечисленных не предлагалось за раз. Ребёнок кушал только бананы, они были не каждый день. По поводу интернета. В третьем корпусе роутера не было в номере, он был у нас в шестом, куда нас переселили. Но и это не усилило скорость интернета. Если кто-то сидит в Instagram или хочет посмотреть фото, видео - интернет слабый. Мы умудрялись мультики загружать только на YouTube и только в самом низком качестве и не всегда это получалось. На ресепшн нам сказали, что скорость интернета у них небольшая по всей территории отеля! Я не жалуюсь. Я предупреждаю. Если бы я прочитала подобный отзыв про этот отель, у меня бы не было столько разочарований. Может быть, мой отзыв кому-нибудь пригодиться. А то уж слишком идеально его расписывают. Мне есть с чем сравнивать.

14:30 22.10.17

Как агент, скажу, что вам не правильно продали отель. Это бюджетный отель! А не вип! Про размещение отеля должны были предупредить!! 3 корпус самый плохой, и я своих туристов всегда прошу туда не селить! Какой тур оператор у вас был?
Интернет в номере работал на 90%, во многих отелях только на рецепшен. Учитывая, что отель заполнен не все там так плохо))) я была, и видела))

14:31 24.10.17

А в каком номере Вы были?)))

14:33 24.10.17

8112

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)

Отметить отзыв