неплохая четверка
Отдыхали вдвоем с подругой.Отель выбрали как недорогую и качественную четверку.Номера небольшие,но в них все есть.Отельчик городской .Очень удобно гулять по вечерам по городу.Очень много магазинчиков.Ходили в мечеть и очень красивую набережную.Питание очень даже ничего.Достаточно разнообразное и вкусно приготовлено.Территория не большая.Пляж тоже не большой ,но есть свой пирс.Рыбок видели ,но конечно не так много,как в открытом море.Лежаков нам всегда хватало.Вино в отеле вроде нормальное,не кислое и приятно пьется.На экскурсиях конечно были.Выбрали Луксор и остров Утопия.Там надо обязательно всем побывать.Ощущения словами передать невозможно.Экскурсии заказывали у знакомого по прошлым поездкам Mido Bikham.Его можно легко найти по соцсетям.Кстати тур в этот отель он нам тоже помог подобрать.Короче отдых реально удался.Сюда точно можно ехать активным людям,которые не любят сидеть в номерах.А вот с детьми будет наверно скучно.