Спокойный семейный отель
Огромное спасибо отелю за радушный прием! Дуйгу и Фулии отдельное спасибо - с каким вопросом не обратишься, все решают оперативно. Видно, что стараются, профессионалы своего дела. Не только они, к остальному персоналу тоже вопросов нет. Молодцы!
А теперь по порядку : отель не большой, но все очень грамотно расположено. В основном отдыхают европейцы. Больше всего немцев, среди них было много русских и турецких переселенцев. Из самой России туристов мало. В наши даты отель был забит под завязку. Но еды и лежаков хватало всем.
Про еду - то, что вечером готовят на гриле на улице, есть и внутри (где большая веранда за стеклом). Блюда в том месте отличаются от тех, что подают в основном зале ресторана. Так что не знаю, почему некоторые пишут что еда однообразная - может вы просто больше не ходили дальше основного пятачка? В день нашего прилета были суши (и много рыбы, но мясо тоже было). Потом были дни итальянской кухни, турецкой, восточной..
Детям - в ресторане есть детский зал, но там я только брала суп и пару раз котлетки паровые или тушеные. Остальное для ребенка - на диетическом столе (овощи, мясо, рыба на пару). На десерт - фрукты или запеченная тыква. Утром только кашу давали свою, коробочную (привезли из дома, но можно купить и в супермаркете Мигрос - 2 км до него. Там же покупали творожки типа Растишки). Детский клуб для детей старше 3-х наверное, для малышни ничего нет. Есть качели на пляже и у детского бассейна, горки на пляже под навесом. Мы в основном проводили время на пляже, сын играл с ровесниками в тени.
В целом все понравилось, получили именно то, что нужно - спокойный размеренный отдых. Я всегда его оцениваю по критерию - хочу вернуться или нет. В этот отель вернуться хочется )
Мы сердечно приветствуем вас из Fame Residence Lara & Spa
От имени управляющих и сотрудников нашей команды разрешите выразить вам искреннюю благодарность за то, что вы через Top Hotels поделились вашим опытом. Мы искренне рады, что смогли удовлетворить все ваши ожидания от отдыха. Я обязательно поделюсь с коллегами вашими комментариями и предложением.
Будем рады видеть вас вновь в отеле и надеемся, что ваш следующий отдых будет таким же приятным как и этот.
Супервайзер –Guest Relations Supervisor -помощница менеджера
Стульчиков в ресторане много, стоят в коридоре ближе ко входу на застекленную веранду. На улице в кафе с ними проблематичнее, но тоже пару раз находили