заказные отзывы хорошо,но ,правдивый лучше.
начитавшись прекрасных отзывов,которые,как я потом заметила,начинаются одинаково(типа,я был(а)много где,никогда ничего не писал(а),но вот про этот отель хочу написать взахлеб,ибо переполняет счастье и радость от него...бла...бла...бла
не ведитесь.
Во-первых,отель 100% русский,как сообщил персонал,весь год.Во-вторых,это 60-70% пенсионеры.от 60++++.В-третьих,отель битком.Ну отсюда и очереди,и отношение ,и тд,все то,что описано уже не раз.Разбавленные напитки,водой из-под крана,как следствие посещение туалета ...Ну и пить их невозможно,вследствии отвратительного вкуса.Еда однообразная,за той же картохой фри нереальная давка,мест нет,лежаков мало.В надежде заработать +45далларов селят в ужасные номера.Нам дали 1008,балкон на вытяжку,отсюда вонь их кухни,гул с 6 утра ,музыка с бассейна.2 дня стояла на ресепшн,дали на 3 этаже,и то!только потому,что я улыбаюсь и не ору...ага....выход на наружный двор,музыка с дискотеки,шум от автобусов.ни одного довольного туриста не встретили,вечером делать нечего,люди ездят в Сусс.отель находится просто на дороге.рядом нет ничего,кроме,пары магазинов.Аниматоры...ооо,это что-то ,таких бездельников я не видела нигде.Каждый предложил массаж в номере...на этом вся анимация.ну еще они ходят и орут по отелю ОУУУ,шеф рио сидит в холле с телефоном,иногда поднимает голову и орет ОУУУ.мне кажетя,он вообще не разговаривает.Проводят гимнастику,акваэробику.(три раза взмах ногой,потом все водят хоровод )еще зумба вечером.Ну там они сами пляшут и танцуют с радостью.Море хорошее,как во всем тунисе.Там и сидели,в сторонке,ибо на общем пляже не лечь,не сесть,народа тьма.А,Да!лежаки бегают занимают в 7 утра,что-то кидают,и они так могут стоять весь день,никто не лежит..но занят((типа.Вобщем все бы ничего,поменять бы повара,анимацию,народа селить на 30-40% меньше,и отель будет ничего.не вернусь и никому не порекомендую.