Bronze status
Отзыв об отеле A Good Life Family Resort Water Planet (отель был переименован 01.08.22)
Vacation as a couple in October 2017
01.10.17 - 21.10.17

Отличный отель, прекрасный отдых.

Отдыхали в данном отеле с 12 по 20 октября. В отель приехали в 10 утра, заселили нас сразу же, хотя заселение в номера, как правило, с 14 часов. Скорее всего тут сказался конец сезона, народу битком не было и были свободные номера. Номер чистый, светлый, находился на - 3 этаже. Вид в номере на бассейн, соответственно до этого же бассейна минута хотьбы. В шаговой доступности был так же бар у бассейна и амфитеатр.

Территория отеля большая, красивая, много зелени. У бассейна много лежаков, как и на пирса у моря. Так же у моря есть бар, где можно подкрепиться фаст-фудом и прохладительными напитками.

Ресторан. Кормят в целом вкусно и разнообразно, во всяком случае нам понравилось. Из мясного были разнообразны котлеты, люля, курица, индейка. Из рыбы только селедка, один раз была красная рыба. Много овощей, сыр. Хлеб очень вкусный. У отеля своя кондитерская, на обед и ужин было море разнообразны пирожных.

Аквапарк. Очень круто. Горки как детские, так и взрослые, есть такие, на которых дух захватывает. Очередей не было, наверное опять же из-за окончания сезона.

Пляж. Классического пляжа нет, есть пирс, для меня это минус, но не существенный, поскольку в семи минутах хотьбы был галечный пляж, куда мы ходили каждый день.

Анимация была только вечером, каждый вечер разнообразная. В целом было весело.

В отеле примерно половина русских туристов, остальные - немцы, турки, французы.

В номерах убирали каждый день и каждый день меняют полотенца. Вообще турки поддерживают чистоту на всей территории отеля, приятно находиться как в номерах, так и на улице.

Погодя была тёплая, солнечная, комфортная, загорелись и отдохнули отлично.

Кстати до рынка минут 15 хотьбы, там покупали сувениры и сладости в подарок. Так же брали фрукты, они там очень дешёвые.

Отель рекомендую, особенно семьям с детьми, думаю дети будут в восторге от горок.

• расположение
  • еда
  • доброжелательный персонал
  • аквапарк
  • уборка номеров
  • отсутствие пляжа
Added: 21.10.2017 16:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 860 characters in the review

Здравствуйте,

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом и ждем Вас вновь в следующем году в нашем отеле.
С уважением, администрация отеля Water Planet
Море и вода в бассейне в это время были холодными?
Море было теплое, приятное, как парное молоко) А вот вода в бассейне была прохладная.
Здравствуйте, скажите еще температура воздуха какая была? мы как раз собираемся в этот период лететь с ребенком 4 г, опасаемся, что бы не было холодно))
All reviews of the hotel (947) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Дарья
Rybinsk