Отдыхала С семьей в сентябре 2017
20.09.17 - 28.09.17
3.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Добрый день. Хочу в очередной раз оставить отзыв о моем...

Добрый день. Хочу в очередной раз оставить отзыв о моем любимом Даймонте. Т.к. я посетила этот отель 8 раз, и уже оставляла не мало отзывов, то напишу о плюсах и минусах по сравнению с другими годами. Начну с минуса - причем огромного. Приехали в отель мы в 5.50. Мы расчитывалина быстрое заселение, т.к. являемся постоянными гостями отеля. У нас уже было забронировано посещение хаммама на 9.00. Естественно нам хотелось принять душ,и разложить вещи и начать наслаждаться отдыхом. Но не тут-то было. На респешене совершенно наглый тип нас отбрил, не принимая во внимание наше постоянное посещение. Было очень неприято, тем более, что мы приезжали в гости в июле в отель и договориваль на ресепшене о быстром заселении. В итоге мы вообще разругались, он стал орать и нас заселили в 14.30. Далее мы узнали, чтов этом году вообще на ресепшене постоянно вымагают деньги, якобы за номер с видом на море!!! Я была просто в шоке. Такого раньше не было. И номера с видом на море можно было получить и в 7 утра в 8 утра, без взякой оплаты!!! Так что это один и огромный минус!!!

Ну а теперь о плюсах - питание замечательное, разнообразное. Из обычного идейка, курица,телятина - добавилась рыба - каждый день, причем даже у бассейна в баре. В рыбный день жарили огромного тунца и подавали соте из морепродуктов (кальмары, крветки, овощи). Как всегда много фруктов. Персонал - умницы. И повара, и бармены, и официанты, и менеджеры - всегда внимательны и вежливы. Всем привет. Пляж чистенький, добавлено много шезлонгов. Море шикарное - теплое. (хотя штормило пару дней). Спасибо всем, особенно дорогим Джамалу и Тони (экскурсии, сразу около лифта). Они как всегда встретили радушно, как родных и сразу весь негатив, полученный на ресепшене отдвинулся на второй план. Обязательно вернемся на следующий год. А администрация отеля, надеюсь пересмотрит свое отношение к заселению гостей!!!!

• море
  • питание
  • персонал
  • персонал ресепшена
Добавлено 23.10.2017 17:59 1 878 символов в тексте

Не надоело в один тотже отель постоянно ездить ?? Не ужели вам не хочется побывать в другом отеле и получить новые впечатления ???
Игорь добрый вечер. Мы были в другом отеле в июне - ЛОНГ БИЧ резорт 5*. Отель много лучше по питанию, спитртному, анимации. Я отдыхала там с детьми, имне было все таки скучновато. Очень много людей со своими компаниями. А Даймонт, даже если ты едешь один, в одиночистве не останешься, т.к. это компактный отель городского типа. Тем более там все уже родное, и тебя весь персонал знает. как саказал наш гид, который нас вез из аэропорта - кто то езит в Турцию как на дачу - это наш вариант )))))
Понятно !!!! Удачного отдыха !!!!
Все отзывы по отелю (553) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наталья Модина
Нижнекамск