4 комментария
2.7
Претензия

НЕ соответствует рекомендациям Пегас Туристикс

Здравствуйте,

Взял Serra Park Hotel потому, что увидел значки в предложениях тура - рекомендован, эксклюзив.

А впечатления не очень. Предлагаю Пегасу эти значки убрать.

- кухня откровенно плохая: выбор блюд очень беден; фруктов нет - предлагаемые половинки обрезанных гнилых яблок и персиков трудно назвать фруктами.

- до пляжа не 400м, а 1000м

- автобус на пляж - это не автобус, а каталка на 7 пассажиров, которая ходит по расписанию 1 раз в 1 час

- интернет в лобби - ужасен - позвонить через viber так и не удалось; 15 минут входили в сбербанк; скорость 0,2 мбит сек

- номер, сервис - заплатили за пользование сейфом, а его в номере не оказалось. Принесли сейф, который легко унести под мышкой - я отказался таким пользоваться. Унитаз не работал. Менять номер не хотели. Сработал только наш ультиматум. Поменяли..., а в другом тек смеситель...так его и не починили до отъезда, не смотря на заявку.

- Откровенно было видно, что персонал гостиницы УСТАЛ... они и не скрывали этого.

• погода
  • море
  • питание
  • интернет
  • пляж
  • номер
Добавлено 24.10.2017 10:41 997 символов в тексте

Если это все правда, то что вы написали, то вам не повезло буквально во всем. Я ничего такого плохого и прям ужасного в отеле не заметила
Вы в сентябре этого года были в Греции, а в октябре в Турции?! И вам не понравилось оба отеля....наводит на мысль что вас там вообще не было. И нечего тут плохие комменты оставлять!
Вот это вам не повезло)) Я тоже была в октябре, но скажу вам что в номере все работало!!! Да скажу что питание стало скуднее, но было всё очень вкусно и за неделю ни разу не повторился выбор и при этом все наедались!
В Греции плохо, в Турции - не лучше.. фатальное невезение:)
Все отзывы по отелю (389) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Aevb
  • Регистрация: 24.09.2017