Отдыхали в этом отеле в середине октября. Приехали в отель...
Отдыхали в этом отеле в середине октября. Приехали в отель в 8:30 утра, но заселились практически к обеду, это существенный минус! Когда ты с 3 часов ночи ничего не ел, то режим ожидания своего номера тебя очень напрягает! Хочется поесть, но нам такой возможности не предоставили. Заселились, слава Богу ? Кормят хорошо, даже очень!!! За это спасибо!) Выбор блюд большой, каждый для себя найдёт, что покушать. На завтрак яичница, омлет, варёные яйца, блины, вафли, круассаны, выпечки много разной, на обед несколько видов супа, всегда есть мясо и рыба. Голодными и расстроенными точно не будете! Официанты на шведском столе работают хорошо, но хочу отметить официанта по имени Figoo, это самый внимательный, самый весёлый, самый галантный официант. Ты только идёшь с тарелкой к столу - он уже бежит тебе на встречу, забирает у тебя тарелку, сам несёт к столу, стульчик тебе отодвинет, салфетку подаст - ребята, он там один такой крутой официант! Всегда ловит твоё настроение, с утра пока ты сонный - разбудит шуткой, на ужин принесёт тебе такой сок, которого нет на шведском столе. Сбегает за ним на второй этаж в лобби) В статусных заведениях Киева не всегда есть такие официанты, а тут вот оказался) Figoo, you are the best!!! Ну а теперь к основному: море есть только с пирса. С утра море с берега «уплывает», отлив - поэтому 150 метров один песок, вместо моря)))) Бывает не сильный отлив, немного воды остаётся - но там по щиколотки воды, покупаться невозможно все равно. Только с пирса. Но пирс открывают с 11 утра, так как ветра и большие волны из-за этого. Поэтому большая часть людей ютится у бассейнов, там как муравейник. А пляж пустует))) Шезлонги расположены не близко друг к другу, это очень хорошо, куча пространства.
Примите наши самые теплые пожелания от Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
Спасибо что уделили время, чтобы написать ваш положительный отзыв относительно вашего пребывания в нашем отеле. Ваша обратная связь всегда важна для нас для того, чтобы улучшить наш сервис.
Позвольте поблагодарить за выбор нашего отеля для вашего отдыха и что он для Вас остался незабываемым. Истинная забота и комфорт нашего гостя - всегда наша самая высокая миссия.
Ваш мнение было рассмотрено и передано нашему руководству.
Будьте уверенны, что ваш следующий визит принесет вам еще больше удовольствия, так как мы беспрерывно стараемся обеспечить самое памятное и уникальное пребывание для наших гостей.
С найлучшими пожеланиями,