Прекрасный отдых в августе.
1. Прилет/вылет.
Авиакомпания Россия. Туроператор- Библио Глобус. Взлетели на 22 мин. позже, а обратно на 15 мин позже. Лететь порядка 3-3.5 часа. Кормили бутербродами. Самолёты тесноватые (особенно в крыле).
На автобусе ехать до отеля 15-25 мин.
Гид Елена Клокк хороший. Все расскажет, в отеле практически каждый день.
2. Заселение. Приехали к ужину. Сразу же заселились. Номер был на 4-м этаже. Просторный. Без муравьев и тараканов. В номере два кусочка мыла. На ресепшне все разговаривают на русском. Хочу выразить огромную благодарность АННЕ с рессепш!! Очень милая и отзывчивая женщина. На второй день было плохо то ли от солнечного удара, то ли от покупного салата в супермаркете. Анна дала таблетку от головы (между прочим свою личную), так как в отеле таблеток таких не бывает. Спасибо большое за гостеприимство и заботу. К ней можно обращаться с любым вопросом, всегда обо всем расскажет, подскажет и поможет.
3. Питание.
Брали завтрак и ужин. Завтраки( однотипные), но не плохие. Ужины более разнообразные. Завтрак:хлопья (4 вида), яичница, омлет, каша, сок (2 вида), кофе, чай, 2-а вида ветчины, колбаса, бекон, сосиски, картофель, сыры: фета и "гауда", помидоры, огурцы, творожная масса: вишня, абрикос, сметана, джемы: клубника, абрикос, апельсины, кекс.
Ужины:тут я опишу, что мы ели на протяжении 7-ми дней. Салаты( 5- видов), картофель запечённый/пюре, спагетти, капуста маленькая, рис, баклажаны, рыба, курица, говядина; из десертов: кексы, торты (на сливках), пудинги, бананы( в чем то);из фруктов: дыня, арбуз, апельсины. Единственный "косяк" - это платные напитки на обед и ужин. Да и кстати мороженное ( продается у бассейна) в шариках здесь вкусное.
4. Уборка.
Уборка , как правило должна быть раз в три дня. За все время к нам зашли дважды (не считая дня выселения...см. ниже п. Выселение). А именно убрали мусор, застрелили кровать, мыли пол. К сожалению уборка на этом заканчивается. Полотенца ни разу не поменяли за 7 дней. По времени уборщица может зайти и в 10ч. и в 15ч., всегда по-разному.
5. Пляж/море
До пляжа идти порядка 10 минут бодрым шагом. От отеля налево. Народу много, но есть где упасть. Море чистое, есть водоросли.
6. Погулять.
Были в супермаркете Papontoniu (если идти пешком мин 25-30). Советую посетить местный ТЦ "Кинг Молл"( 35-40 мин. если на своих казённых, а на автобусе 611 Haphbore намного быстрее). Были в Аквапарке "Афродита". Интересно как детям, так и взрослым.
7. Выселение.
Выезд из номера в 12:00. Однако нам пришлось собрать свои монатки и выехать в районе 11. Так как к нам дважды стучались, для того чтобы убрать номер, а именно в 9:45 и в 10:45. Сидели себе спокойно смотрели фильм...а тут...в общем неприятно.
Если вам не принципиальна уборка и вы не привыкли кушать исключительно в ресторанах, то вам сюда! Отель рекомендую!!!