Наш прекрасный отпуск с Alva Donna Exclusive!
Всем привет!Мой очередной отзыв об отеле Alva Donna Exclusive.Этот отель я присмотрела еще в 2013 году,но никак не удавалось туда поехать.И вот наконец этот летний сезон решено было завершить в Alva Donna.
Сказать что нам понравилось-ничего не сказать.Безусловно,есть более шикарные и дорогие отели,но такого отношения я не встречала нигде.Весь персонал относился к нам действительно,как к самым желанным гостям и близким людям.Все здороваются,улыбаются,стараются предугадать малейшие желания,и от этого наш прекрасный отпуск окрашивался в еще более радужные цвета.
Пару слов о номерном фонде.Мы жили в стандарт корпусе,прям над ресепшном.Конечно,интерьер проще,чем в корпусах делюкс,но это был наш осознанный выбор-предпочли близость к морю.Хотя до делюкса тоже не так далеко идти,но не хотелось терять время на многочисленные переходы.Желаем нашему теперь уже любимому отелю,чтоб в старом корпусе тоже обновили номерной фонд.
Питание выше всяких похвал,все вкусно по-домашнему,очень разнообразно,каждый ужин-это был праздник с какой-то изюминкой.Особенно покорило отношение шеф-повара Арзу и команды шефов Шелале,Метина и Ибрагима.Они постоянно все контролировали лично,неустанно следили за всем,что происходит в ресторане,по утрам готовили омлет.Шелале часто подходила к столикам и интересовалась впечатлениями гостей от блюд.Под конец отдыха так с ней сдружились,что прощались со слезами на глазах и обещанием вернуться в Alva Donna.Помимо этого она нам презентовала коробочку турецких сладостей.Если читаете отзыв,Шелале,большой Вам привет из Владикавказа от Казбека,Аси и Алины.Мы очень скучаем по нашим беседам и Вашей заботе.
Служба гестрелейшн одна из лучших,это было заметно еще на этапе выбора отеля по тому,как оперативно они отвечают на вопросы на данном сайте.Их поддержка ощущалась на протяжении всего отдыха.Кстати,по программе лояльности нам предоставили фрукты в номер и фирменную белую сумку.
Огромная благодарность всем официантам(всех имен называть не буду,они просто тут не поместятся),так были внимательны и обходительны,я была поражена их работоспособностью,все они настоящие асы,так стремительно они выполняли свою работу и при этом не забывали улыбаться)
Вечерняя анимация отличная,каждый вечер шоу программы,большинство очень понравились. Аниматоры стараются,но супер анимации в этом отеле нет,скорее всего из-за того,что он позиционируется больше как семейно-детский,нежели молодежно-тусовочный.Но те,кто хотел тусить,находили возможности.А вот для детей это рай-треть территории отведена под детско-развлекательную.
Больше всего нам полюбился Арена бар за вкуснейшие коктейли,оригинальную выпивку и замечательных барменов.Им тоже большой респект!Одним словом,спасибо огромное всем тем,кто сделал наш отпуск незабываемым!А Alva Donne желаю процветания и не опускать высокую планку!
P.S.Поскольку об этом отеле можно говорить бесконечно,то я боюсь утомить вас,но если есть вопросы,с радостью готова ответить и помочь определиться с выбором отеля)Всем хороших отпусков и замечательного отдыха!
P.P.S.И да-мы непременно вернемся!)
От лица менеджмента отеля ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA благодарим Вас за столь тёплые комментарии о Вашем отдыхе в отеле ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA, спасибо также за хорошие слова в адрес наших сотрудников! Мы работаем для Вас и стараемся сделать отдых наших гостей как можно более приятным и ярким воспоминанием!
Будем рады видеть Вас и Ваших близких в отеле ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA снова!
Отдел по работе с гостями