2 комментария
14.10.17 - 24.10.17
- Не рекомендую отель
Претензия

Это не отель))

Никогда не писала отзывы..у всех запросы разные.. но этот ,так называемый отель, отстой. Я делала ранее бронирование , при заселении , оказывается нет номеров ?! И они селят на последний этаж в комнату без розеток и без балкона ,без телевизора.. только кровать)) что бы не ругаться с дороги ,это было ночью,я отправилась в другой отель,за свои же деньги.. На сл. День после обеда я вернулась, когда был хозяин... дала на лапу 10 долларов... они мне снова завтра будет другая комната)) мне уступил свой номер мужчина турок ,который селился в этот день)) я была 8 раз в этой прекрасной стране)) и думала таких отелей не существует , ну и что , что 3* ... все отзывы про кислую и вчерашнюю еду это правда.. фруктов нет из сладости непонятно что типа щебет))персонал это вообще отдельная тема!!!!... как залетные бегают по столовой , цепляются к новоприезжим девочкам.. уважения нет вообще! Меня никто не обижал , но я со стороны наблюдала многое).. хочу кричать Не Рекомендую!!!!! Единственный плюс расположение !

Добавлено 25.10.2017 09:17 1 011 символов в тексте

Эта беда всех отелей с этого года,даже в 5 * отелях такой бардак творится, всем на всех наплевать,всё сломано не чего не работает и не убирается,это стало визитной карточкой турции.Больше в турцию не поеду,настроение испорчено на целый год.
Я поддерживаю вас, Mehtab и полностью согласна с вашим отзывом. Полное разочарование в таком отеле, да еще и наша гид Ольга подвела свою фирму своим отношением к работе и соответственно к отдыхающим.
Все отзывы по отелю (333) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Mehtab
Беларусь