Отличный отдых!
Отдыхали мы большой семьей в отеле Релакс. Сказать, что нам просто понравилось, это ничего не сказать) Нам очень понравилось)) Мы любим г. Саки и территорию базы отдыха Прибой. Отдыхали ранее в др. гостевых домах. Пришли в Пегас за путевкой, они нам предложили клуб-отель Релакс с открытым бассейном,с развлечением для детишек, с питанием на месте (по утрам, чтобы позавтракать не хочется никуда идти, особенно с детьми) и все это по приятной цене) Мы, конечно, согласились! Нас встретили радушные хозяева, огромное спасибо Лидии Ивановне за теплый прием и помощь по любым вопросам! Для отдыха с детьми очень много плюсов - закрытая территория,по вечерам показывали мультики детям. Плюс вообще на территории Прибой много детских площадок и развлечений на пляже. Питание! Очень вкусно и разнообразно! В номерах все есть для нормального отдыха. Убирали всегда чисто, нареканий нет. В общем, собираемся и в 18 году в Релакс, если в Крым, то только сюда))