Добрый день всем! Хочу рассказать всё про отель. Начну...
Добрый день всем! Хочу рассказать всё про отель. Начну по порядку, но кратко ! Нас было 4 взрослых и 4 детей! Прилетели в 7.00, заселили ближе к 12.00. Но! Отель на 100% был занят. Ребята молодцы и так не дали долго ждать. Номер дали хороший и даже с видом на бассейн. На следующий день мы подошли к представителю отеля и спросили, может нам можно первый этаж и рядом номера. И нам поменяли!!! Ещё у нас был чудесный день рождения в итальянском ресторане! (Большое спасибо Алесе)
Про питание в отеле! Ребята! Как можно писать об однообразном питании? Четыре ресторана и везде разное меню! Всё вкусно и разнообразно!!! Всегда свежая выпечка, каждое утро обалденные круассаны. Морепродукты ежедневно, а самое главное ни разу не было ничего холодного, как пишут некоторые!
Дети в восторге были от всего. Детские аниматоры, которые с удовольствием поиграют с ними. Детская анимация, Аквапарк, красивый риф, бассейны, питание!!! Мороженое с 10.00 до 17.00. Каждый день не просто уборка, а какой-нибудь сюрприз в виде фигур!
Взрослая анимация тоже на высоте! И днём и вечером.
Персонал отзывчивый, всегда улыбнуться и спросят - Как дела?
Территория большая, красивая, ухоженная.
Был комплимент от отеля ( корзина с фруктами, фанта, пепси, кола!) Ещё раз благодарю за всё!
Ребята! Не капризничайте! Если у вас какой вопрос, подойдите к представителям отеля и они вас выслушают всегда и постараются помочь!
Мы были первый раз в этом отеле, нооо точно не последний
Благодарим Вас за отсавленный Вами отзыв, нам очень приятно!
Шлем теплый привет от всей команды отеля и мы будем рады встрече вновь!
С Уважением Алеся (Представитель отеля "Royal Albatros Moderna").