Отдыхал С семьей в октябре 2017
15.10.17 - 21.10.17
4.7
Благодарность

впечатление двоякое

Впервые в жизни решил отдохнуть на море, опыта в турецких отелях ноль,хотя прочитал просмотрел и т.д. кучу информации!

По порядку что понравилось: обалденная территория,разнообразие цветов,деревьев,кустарников....мое обаняние оргазмировало!

Обслуживание отличное , официанты не дают сидеть с пустым бокалом,90% говорят по русски!

Детский клуб шикарный-столько всего для деток,аниматоры молодцы,порадовали ....... Короче говоря для семей с детьми отличный отдых!!

Теперь что непонравилось

Номер на 3 звезды,жили в бунгало,там на полу тратуарная плитка!!! стены в трещинах, стены шпаклеваны кисточкой, кондиционер шумит и не охлаждает,мебель давно пора утилизировать!!! (конечно для многих номер на отдыхе не главное,но как по мне,все должно быть на одном уровне)

Питание: попали только в рыбный (за евро),ну блин.....ресторан....вы это серьезно?ни подачи,ни меню,ни атмосферы,вкусы на уровне среднего кафе-это не ресторан

основной ресторан тоже ни чем не удивил (даже меня,впервые отдыхающего)

ВЫВОД-отдыхать можно с детьми,если вы не притязательны к номерам,отличный пляж,отличный детский клуб,кормят и наливают абсолютно везде и опять же супер территория и отличное обслуживание

ОТЕЛЮ-ДЕЛАЙТЕ РЕНОВАЦИЮ, А ТО ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ

• територия
  • обслуживание
  • детский клуб
  • необходим ремонт
Добавлено 30.10.2017 13:11 1 242 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (294) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
alexander
Ульяновск