Мы отдыхали в этом отеле неделю, поэтому успели насладиться...
Мы отдыхали в этом отеле неделю, поэтому успели насладиться всеми прелестями и гадостями этого места.
Из приятного:
- шикарный для дешевой четверки пляж (большой, широкий, плюс есть пустынные места для любителей)
- коралловый риф очень приличный (осминога видели)
- близость к Израилю
- кальянная очень приятная (стоит всего 2(!) бакса да и мальчики и музыку поставят и все пожелания выполнят)
- хорошая украинская девочка-аниматор Полина (реально ей не все равно, старается)
Из отвратного:
- перебои с водой (чаще всего из крана течет тоненькая струйка прохладной волички)
- сервис истинно арабский (грязная посуда в ресторане, тупые шутки, постоянное навязчивое внимание к девушкам, откровенное хамство)
- гиды от Пегаса - отдельная тема. Ахмед, узнав, что экскурсии покупать не будем, нахамил и открыто послал. Ильяс откровенно напрашивался к нам в номер и делал недвусмысленные намеки.
- шеф-аниматор турок Миша включает на дискотеке клубную музыку, несмотря на просьбы гостей. Не обращая внимания на то, что основной контингент отеля - менеджеры и тетеньки из Средней полосы России, он продолжал гнать свою тему. Только мы подходили к нему раз пять.
- в первый день у всех гостей забирают паспорта и отдают на следующий день (не знаю зачем)
- бары открываются в десять утра, и отдыхающие на пляже с семи утра гости умирают от жажды, а потом выстаиваютс в нереальные очереди. так как ушлые арабы снимают с кулеров бутыли, попить негде.
В общем, если вы заплатили за тур 24800 рублей за двоих, как мы, то проведете время неплохо. Если же у вас есть возможность выбрать отель более высокой категории, то не советую.