Отзыв об отеле Морской Рай (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхала Парой в августе 2016
27.08.16 - 03.09.16
- Не рекомендую отель
3.3

Морской рай для непревередливых туристов

Добрый день, дорогие друзья! Писать о перелете я не буду подробно, так как это не относится к отелю, однако оговорюсь, что летели мы из Саратова, Саратовскими авиалиниями (это на случай, если саратовцы захотят поинтересоваться стоимостью путевки и уровнем комфорта при перелете).

1 размещение. приехали мы в отель примерно в 12 дня, нас сразу разместили в номере. номера чистые, хорошие. у нас был номер с видом на бассейн, мы просили об этом заранее по почте, все пожелания были исполнены

2 питание . мы брали завтраки и обеды. завтраки не очень вкусные, однако, с голодовки можно поесть пресные блины, нарезку, хлеб с маслом. продукты практически не имеют вкуса, но надобности докупать что-то в магазине не было. обед. очень вкусная жареная курица, которую мы брали на ужин тоже. можно было поесть какой-то суп, но чаще всего, если опоздать на обед, то поддоны не подогреваются и пища холодная и не вкусная. если брать этот отель, то пожалуй, если он будет очень -очень дешево и без питания. были арбузы и виноград. салаты с майонезом хранились без холодильника и есть очень большой риск отравления

3. пляж городской общественный. достаточно далеко, минут 10 по улице с палатками. по жаре не очень приятно. лежаков естественно нет, море в августе-октябре цвело и никакого желания в нем купаться не было.

5. анимация. для детей неплохие шоу, для взрослых-скука.

7. для детей (детей у меня нет) я не разбираюсь в детских развлекаловках ---

8. другое (территория. за территорией и то что понравилось)

территория состоит из самого бассейна и корпуса отеля.

поселок сам неплохой, тихий, есть улица с развлечениями паралия, однако, она надоедает на второй раз посещения, обычные аттракционы, которые есть в каждом городе. в поселке мне понравилось лишь то, что все отели и здания выполнены в стиле греческих богов. природы, увы никакой.

Отель посоветую только если он стоит очень дешево, в остальных случаях точно не советуем!

• чистый отель
  • новый отель
  • хорошая уборка
  • питание отвратительное
Добавлено 31.10.2017 11:51 1 947 символов в тексте

Все отзывы по отелю (43) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Виктория Иванова
Энгельс