Отдых в сентябре 2017
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в конце сентября 2017 года. Отель тихий , семейный. Питание среднее. Рыбу не умеют готовить. Остальное как в обычных четверках. На балконе блок от соседнего кондиционера (У ВСЕЙ СТОРОНЫ) которая выходит на центральный вход. Этот шум сводит с ума. Хочешь спать с открытым балконом - слушай этот гул. Попросили переселить,- предложили, или 5 этаж с низкими потолками или номера на другой стороне, но с выходом на вентиляционные трубы, которые гудят постоянно. Что хорошего? Понравился SPA центр. Работают очень приветливые и профессиональные люди. Очень душевно относится к гостям отеля администратор Лиля. Когда мы с мужем немного приболели, и лекарством и советами помогла. Очень довольны остались работой массажиста Алеси. У мужа были проблемы с рукой, было больно поднимать руку, так она за 4 сеанса ему все вылечила. И мне понравился ее профессионализм. Спасибо вам Лиля и Алеся!