Здесь отдыхает быдло.
Начнем с хорошего - к отелю претензий нет! Улыбчивый персонал, добрые, красивые изнутри люди! Номера хорошие, шумоизоляция отличная. Есть бассейн. Но о нем позже. Убираются каждый день. Но могут убираться и в 2 дня например)) завтраки практически одни и те же - но за 2 недели нам было норм.
Переходим к негативу - 100 процентов отдыхающих - русскоговорящие. Мат на мате, уши просто сворачиваются когда отдыхали у бассейна. Дети ссут в бассейн и у шизлонгов!!! Воспитание - НОЛЬ!!! Злые женщины за 50, которые требуют от персонала говорить на русском, наглые - на завтраках приходят с пустыми бутылками и сливают туда сок. Персонал говорит - ноу,ноу, на что эти хамки им отвечают - отстань, я пить хочу! Быдло. Просто быдло. Позор! Мне за вас стыдно, Соотечественники! С таким воспитанием вас вообще из России выпускать нельзя!!!