Хороший отдых за разумные деньги
Отдых понравился. Отель находится в небольшом посёлке Чамьюва, примерно в 8 км от Кемера. Очень красивые горы окружают посёлок. Остановка маршруток рядом с отелем. Что очаровывает в отеле в первую очередь- это территория. Территория очень компактная, необычайно красивая, всё в шаговой доступности. Находишься будто в тропическом лесу. Всё цветёт, благоухает. Спасибо садовнику, трудится не покладая рук. Пляж и море замечательные, свободные лежаки в октябре были всегда. Очень комфортная погода и вода в море. Вода +26, воздух +27-29. Самое то для тех, кто не любит сильную жару. Питание нормальное для 4х звёзд. Через день на ужин жарили речную форель, очень вкусно. Несколько раз жарили перепёлок. На завтрак жарили омлет и оладьи. Мяса (говядины или свинины) не было ни разу. Только курица. Фрукты, турецкие сладости были всегда. Небольшой минус в питании: все блюда были довольно холодные (похоже, что их привозили откуда-то). А вот то, что на завтрак и ужин жарили на гриле,всё было горячее. Удивили бумажные стаканчики под чай и кофе. Чашки были только в баре. Но с этим можно смириться. Голодными не были НИКОГДА. Отдых удался. Отель однозначно рекомендую для людей в возрасте, семей с детьми и для тех, кто любит небольшие компактные территории. На территории отеля есть водные горки для детей. Рядом с отелем есть магазинчики, аптека, турагентства. Также рядом с отелем через дорогу находится заброшенный отель Eco Dream Club, куда интересно сходить посмотреть и сделать фото.
Я еду одна с 10-ти месячным ребенком, и мне не очень хочется тащить из России чемодан детского питания. Хотелось бы еще и одежду с собой взять )). Спасибо