Отлично отдохнули, рекомендую
В Алиле отдыхали во второй половине октября этого года. С женой, уже побывали в пяти Митсисах ( Кос, Крит, Родос) и пришли к выводу , что Алила - лучший!!
Уважаемые соотечественники !! Когда выбираете отель, читайте плс внимательнее отзывы . Часто, они бывают достаточно информативные . И не нужно характерные особенности отеля, указанные на их сайте, обращать в недостатки .
Зарегистровался на сайте , для того, чтобы дезавуировать))) выступление предыдущего оратора))))) в отношении сотрудника отеля.
Возмутила напраслина в отношнии Майи . Она прекрасный и отзывчивый сотрудник . Прекрасно разобралась в наших маленьких проблемах, решила их в самое короткое время . Также не увидел никакого предвзятого отношения к россиянам .
Привет Майе, Янису и Денизе :-) :-)
Спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что отдых оставил у Вас приятные впечатления.
Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!
представитель отелей Mitsis в России