ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА...
ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА.
Не собиралась писать отзыв, но прочитав отзыв Светланы , хочу вставить свои «2 копейки». Находилась в отеле с 18.10-28.10. Бронировала тур в отель Пегасос клаб , но в автобусе гид сказал , что в связи закрытием отеля поселят в резорт, чему я была только рада. Обо всех 3-х отелях я все знала . Сын был в клабе 3 или 4 раза. Клаб выбрала только из-за того , что был самый дешевый из Пегасосов . Езжу отдыхать 2-3 раза в год, поэтому предпочитаю отели средней ценовой категории . Стоимость моей путевки sngl 32000 на 10 н. Кстати cтоимость sngl равна стоимости 1/2 dbl, что немаловажно было при выборе отеля (всегда сама подбираю такие отели) . Номер дали с видом на дорогу. Меня это не смущало. Шум от дороги я просто не замечала. Номер после ремонта, чисто, все сияет, в ванной шампуни и жидкое мыло. Полотенце у меня меняли каждый день, причем я не бросала их на пол. Убиралась горничная каждый день , выкладывала веером покрывало , делала лебедей из полотенец. Я оставляла $1.
Теперь о питании .
Как будто я была в др. отеле, не в том , котором была Светлана. На завтрак большой выбор свежайшей вкусной выпечки (мои любимые слоеные булочки с джемом и крусаны ,тающие во рту) блинчики , яичница, омлеты , тушеные , запеченые овощи , сыры в том числе и козий , йогурты и т.д. На обед 2 вида супов , мои любимые баклажаны и перец во всех видах ( а какой вкусный запеченый перец) мясо тушеное с овощами, курица , филе рыбы тушеное в подливке , форель на гриле (рыба вкуснейшая ,на мой взгляд ) На ужин жарили филе курицы котлетки бараньи, курица во всех видах , мидии, всего не перечислишь . Один раз жарили королевские креветки . Вот тут была очередь примерно человек 7, но нам было лень стоять, мы и так выкатывались как колобки из- за стола . В первые 2 дня из фруктов были только яблоки, апельсины , дыня и грейпфрукты . ! Потом всегда в достатке еще и сливы , виноград, нектарины , бананы . Поверьте , все было очень вкусно , приготовлено с душой, не остро . Перечислять все блюда не имеет смысла. Очередей, несмотря на то, что отель большой, в ресторане не было. Приходили в ресторан через час после открытия. Всегда все было, все подносилось . Стыдно за наших соотечественников. Несли из ресторана оливки, фрукты, набирали пакетики чая. Территория , общая для всех отелей , большая , ухоженная . Территорией можно любоваться бесконечно . Бары общие тоже. В пляжном баре при отеле клаб , можно пить вкусный, натуральный кофе по -турецки бесплатно. На случай непогоды в отеле можно спрятаться в барах, пройтись по магазинчикам , расположенных на 1-м этаже . Резорт , как мне показалось по расположению, самый тихий, из 3-х отелей . Вот интернет в отеле на ресепшен слабый , и думаю в сезон не будет хватать места на лежаках. Места на пляже можно занимать у всех 3-х отелей. Пляж для меня просто великолепен. Мелкий песочек, никаких камней. Из-за такого пляжа я и езжу в Авсалар и Инджикум. И если есть мелкие недочеты в отелях сети Пегасос, то из-за пляжа можно все простить.
Написала спонтанно , под впечатлением от отрицательных отзывов . Можно подумать , что вот я такой непритязательный турист ,что мне все нравится и нигде я больше не была. Была. Только надо понимать соотношение цены и качества. Не только мне понравился отель. Все с кем я общалась. все в восторге . ОТЕЛЬ МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Всего хорошего!
Удачи!
Всегда покупаю туры по промо акции, т.е. совсем не дорого.
Спасибо за общение!!!
и уж тем более не видела нехватку лежаков в любое время.. наверное, мы с Вами выбирали разные куски пляжа.
в сезон на пляже будет тесновато- с этим соглашусь полностью, а в остальном.....
Я завидую людям, которые ездят по промо-акции и выбирают идеальный, без изъянов, отель)