Bronze status
Vacation as a couple in October 2017
01.10.17 - 31.10.17
4.7

Хочу обратно!

Пробыв всего неделю поняла,что это волшебное место! Отель посоветовала знакомая,по своему опыту и рада,что выбрала его.

Очень неплохая 2* для Индии, вежливый персонал, всегда готовы помочь. Правда минус,что не знаю русский,но со своим нолевым английским мы смогли понять друг друга. Еще будьте готовы, что в отель вы приедете самыми последними, ехать от аэропорта 1,5 часа.Отель маленький, уютный, внизу кафе, завтраки скудные: чай и тост, брали за дополнительную плату омлет. Номер нам дали на первом этаже, хотелось конечно на 2-м,но зато у нас была маленькая терраса, где мы сидели вечерами и пили ром со фруктами.

В номере всё работало, кондиционер, вентилятор, переодически были перепады напряжения,но через несколько секунд всё включалось. Никаких насекомых не было, хотя в номере лежали печенья. Убирались по просьбе. Постельное белье и полотенца чистые,меняют на новое. Розеток много,но мы брали с собой удлинитель. В номере нет холодильника,но можно бесплатно пользоваться общим. Есть сейф на ресепшн, но его сложно назвать сейфом. Твои ценные вещи кладут в конверт, днём он в столе под ключом,а на ночь хозяин его забирает. Аренда в день 50 рупий.

Отель очень удачно расположен,до пляжа 5-7 минут через шейк Осаиба, рядом обменник ( 1$-64 рупий), фруктовая лавка, рынок. Пляж тихий, чистый, народа мало, торговцев немного, коров нет, только собаки,но особо не напрягали,до пляжа Арамболь пешком 30-40 минут. Лучше там закупаться сувенирами,возле отеля неохотно торгуются.

В следующий раз опять выберу пляж Мандрем и этот отель.

• приятный персонал
  • близко к морю
  • быстрое обслуживание
  • персонал не знает русский
  • нестабильный интернет
  • далеко от аэропорта
Added: 05.11.2017 20:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 542 characters in the review

All reviews of the hotel (28) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алёна
Saint Petersburg