10 комментариев
01.09.17 - 30.09.17
- Не рекомендую отель
1.3
Претензия

Девочки от туроператоров в этом отеле вот когда у вас появится совесть и вы перестанете писать положительные отзывы?

Мы отдыхали с 23 сентября по 6 ноября и это был самый худший отдых в нашей жизни!!все положительные отзывы об отеле пишут девочки от туроператоров в этом отеле,на чем и были пойманы не один раз!!Там жуткая антисанитария,тарелок на всех не хватает...и они не вымыты как полагается и зачастую просто недомытые и грязные!пить приходилось из пластиковых стаканчиков!!!!!стеклянные стаканчики - это непомерная роскошь в этом отеле!еда говно...есть можно только пиццу и острый перец.Номерной фонд очень старый.Постельное белье с пятнами,полотенца жутко серого цвета. Единственный плюс-это море)Никогда не читайте положительные отзывы,прочтите все отзывы,чтоб не попасться как мы.

• море
  • питание
  • номерной фонд
  • отношение персонала
Добавлено 06.11.2017 17:17 673 символов в тексте

Господи.бедные.как только живими вернулись
Про грязную мебель - истинная правда. Но раз уж "попали" - ищите приятное )
мы так и делали)
а как по поводу еды???вас все устраивало??
Мы были в июне-июле - было нормально, без эксклюзива
17:09 08.01.18
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем отдыхе в отеле "Thalassa Sousse"!
Все Ваши замечания ( отношение персонала, номерной фонд, питание ) обязательно будут доведены до руководства отеля и приняты ко вниманию для улучшения качества обслуживания наших гостей.
Искренне надеемся,что нам предоставится возможность приветствовать Вас вновь в нашем отеле!
администрация отеля " Thalassa Sousse".
Сначала рассматривали этот отель ,потом поняла что большинство хороших отзывов липовые
правильно поняли)нам говорили,что все так плохо из-за того,что отель закрывают на реконструкцию и наш заезд последний)))как оказалось...последних после нас было еще много!зачастую отдых у нас всего раз в году)не стоит его портить этим отелем
здравствуйте!и что именно вы довели до руководства и исправили?отзывы как были печальные так и остались
Елена, обещать жениться, не значит жениться:)
Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 06.11.2017