Нормальная база для бюджетного отдыха
Отдыхала с подругой в конце августа 2016 года. Нормальная бюджетная база, для не очень требовательных людей. В номере холодильник, телевизор, кондиционер, обычные две односпальные кровати, пару тумбочек и не очень большой шкаф, но нам хватило (много вещей не брали на пятидневный отдых). Нормальная ванная комната, единственный минус это душ со шторкой, но как я понимаю это фактически везде так в Затоке. Вода горячая всегда была. В этом плане нужно быть очень аккуратным, т.к. льётся кипяток из горячего крана. Слышимость в номерах, которые в двухэтажных зданиях очень хорошая, тут уж как повезёт с соседями.
Территория базы: охраняется, большая зелёная, есть беседки, уличные тренажёры, небольшая детская площадка, есть столовая и мини кафе с беседками и танцплощадкой, где кстати нормально работает Wi-Fi (в номере то же есть вай-фай), а вечером тут проводят дискотеки. Питание не спешите заказывать, возможно в 2018 что-то поменяется, лучше сходить на разведку, но нам столовая не понравилась (спёртый запах, серо и убого) и питание в ней вызывало сомнение, поэтому кушали в кафе.
До пляжа спокойным шагом идти минут пять, пляж песчаный, улица развлечений рядом, до центра Затоки буквально одна остановка.