Отличный отдых в Crystal Flora Beach Resort 5*
Наш отпуск прошел отлично. Отдыхала с ребенком 4 года. Все понравилось, но не увидела разницы между 5*ультра и 4* (в 2016 г отдыхали в Алании, в 4* у нас был реально незабываемый отдых).
Прилетели рано утром. В этом году мы летели от TEZ TUR, гид Наталья приветливая и улыбчивая девушка, так интересно рассказывала про Турцию (хотя в прошлом году мы все это слышали), я ее так внимательно слушала, что даже не смотрели по сторонам))) и не заметила как добрались до отеля. Дорога заняла от аэропорта до Кемера примерно мин.30-40, наш отель был 2-ым по счету.
Красивая, большая и ухоженная территория, много растений, цветов.. Прилет был ранним. На ресепшене... не сказала бы, что встретили нас радушно, видимо не выспались, дали заполнить документы и махнули рукой на ресторан "типа идите завтракать" - заселение в 14.00. но заселили раньше, в блок А2, номер 1204 на 2-ом этаже. Номер хороший, чистый, бар пополнялся каждый день, уборка была тоже каждый день(но под конец нашего отпуска видимо уборщица расслабилась).
Питание на 5+, все очень вкусно. Каждый вечер на улице при входе в главный ресторан на гриле очень вкусно готовят рыбу и мясо, которые таят во рту))., также курица, индейка...очень вкусный рис, блюда с морепродуктами...не понимаю когда пишут, что еда однообразная или нечего поесть. Просыпались мы всегда поздно и успевали в ресторан, который был полон еды. Персонал за этим следит! Лепешки, вафли, мороженое...Есть из чего выбрать.
Пляж и море - красота..Пляж песок и мелкая галька, море прозрачное и теплое, солнце жаркое) что еще нужно для отличного отдыха?! Вход в море был хорош, но вот в последние деньки отпуска были волны, после них было трудно заходить, т.к. весь песок смыло и остались камни. Ну это не нас не останавливало)
Персонал в основном приветлив. В баре у моря запомнился бармен - дядечка в возрасте, он очень доброжелательный, всегда улыбается, было приятно подходить, когда он работает))
Есть детский мини-клуб, там с детишками занимаются (мы туда не ходили), мини-диско для детей - вот тут малыш отрывался)). Вечером анимация была почти каждый день, танцоры молодцы!..Караоке вроде пели люди. Дискотеки как таковой для взрослых не было, ну на то он и тихий семейный отель))
Минусы:
Большой минус - это КУРЕНИЕ!!!...такое чувство курят всегда, везде и ооочень много!! Прилетаем отдохнуть и подышать морским воздухом, а вместо этого табачный дым!!! В том же баре около моря иногда невозможно было покушать, со всех сторон "паровозы". С этой проблемой нужно что-то решать!! Я думаю со мной многие согласятся, которые не курят.
В общем отдых удался, все было супер.