Не выбирайте этот отель
Находимся сейчас в отеле. Туристы мы спокойные и на недочёты реагировали спокойно т.к. знали куда едем, но в последние дни воды частенько вообще не было никакой, и из-за этого некоторые истиричные туристы устраивали тут дебошы, орали истерили и даже кидали памперсы использованные. И вот администрация отеля этим гостям предоставили бесплатный ужин и пиво. Это вообще нормально? Я тоже могу орать и ругаться, просто неуважение к адекватным людям. Завтраки как и писали выше- отвратительные, однообразные и не вкусные, постоянно чего то нет на раздаче. В номере на 3х 3 больших полотенца и ножное, меняли за 8 дней 1 раз. Постельное вообще не меняли и даже не стряхивают крошки с него. На крики и кутёж после 22.00 администрация не реагирует, все пьют и орут у бассейна. Так что с детьми сюда точно не стоит ехать.