Отдыхал Парой в октябре 2017
01.10.17 - 31.10.17
4.8
  • 5- сервис

Отдыхали с мужем в октябре 2017 года. Большая территория...

Отдыхали с мужем в октябре 2017 года. Большая территория отеля ,есть возможность прогуляться,классная группа аниматоров,скучать не давали,несколько бассейнов на любой вкус в том числе с пресной водой и крытый,стадионы ,теннисный корт,Дискоклуб,чистый пляж(утром всегда убирали водоросли),лежаки,зонтики,водные развлечения,вход в море с пляжа не совсем удачный(много камней,нужно быть поосторожнее),но это не проблема т.к. в 10 минутах находится дикий пляж с белым песком и песочным входом в море.Питание очень хорошее,разнообразие было каждый день,не считая завтраков.Во время ужина живая музыка,полдник на территории бассейна.Вечером диско для детей ,награждение победителей участвовавших в аниматорских играх,танцы для взрослых,у кого есть силы посещали ночную дискотеку которая находится на территории отеля.Номер нам достался очень просторный ,с балконом(3 этажа-бунгало) Всё необходимое было,не считая пульта от телевизора и не работающего холодильника,но это мелочи..Приветливый и вежливый персонал в основном местное население и арабы,очень напомнило Египет,для тех кто был там.Впечатление очень хорошее! Советую и рекомендую!!!

• территория
  • анимация
  • питание
  • персонал
  • номера
  • вход в море
Добавлено: 08.11.2017 20:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 137 символов в тексте

12:01 15.11.17
Уважаемый Гостей ,

Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля Эль муради джерба мензел для отдыха, так и для Вас время, потраченное на написание вашего рода оценки.
Мы были бы очень рады приветствовать Вас в очередной раз у нас, как лояльный клиент.

Эль муради джерба мензел.
Все отзывы по отелю (207) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Апатиты
Регистрация: 08.11.2017
  • Фото, видео: 4
Введите больше символов для поиска