Отзыв об отеле Sentido Orka Lotus Beach (отель был переименован 01.05.24)
Отдыхал C маленькими детьми в октябре 2017
01.10.17 - 31.10.17
3.3
Благодарность

Ожидание vs реальность

Здравствуйте!! Нам отдых испортить трудно, тк мы отдыхаем хорошей компанией и с позитивным настроем) и не особо привередливые туристы в принципе. Естественно перед поездкой внимателно ознакомились с отзывами и ехали поесть раков и креветок?? НО...не увидели их ни разу!! Наверное самый большой минус-это питание. Мы были аж 2 недели, и ежедневно, изо дня в день на столах было одно и то же! Ездили с ребенком 11 мес, накормить было не чем особо. На диетическом столе обветренная вареная курица и макароны. Иногда брокколи. Блендера в зале нет, отдельно детского стола нет. Приходилось выискивать нужные ингридиенты, ходить на кухню и просить чтоб перебили блендером. Отдавали еду плохо перемолотую, ребенок отказывался есть, короче намучались с этим. (Со старшим ребенком ездили в этом же возрасте в другой отель, проблем никаких не возникало с питанием). А если чистая тарелка досталась с первого раза-считай повезло!)

Напитки как напитки, как везде в Турции.

С заездом/поселением проблем не возникло.

Пляж для детей, конечно, не очень подходящий, но это особенность региона, а не отеля.

С уборкой тоже беда, убирали для галочки. Ребенок ползал в номере, вещи легче сжечь, чем отстирать???

Ну о природе было сказано много, я, пожалуй, тоже восхищусь) красота, конечно , неописуемая! Вот просто аж дух захватывает. Как-то даже не совсем привычно лежа на шезлонге видеть перед собой не открытое море, а вот такую бухту.

Антиация днем вообще слабовата, совсем не заводили публику.

На мини диско раздают дирломы деткам. Привезли все до одного, теперь это предмет личной гордости для дочери:)

В целом отдыхом остались довольны и списываем минусы на конец сезона.

• территория
  • природа
  • певец в блю баре)
  • питание
  • уборка
Добавлено 10.11.2017 00:08 1 670 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (198) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дарья
Украина