Отзыв об отеле Club Zigana (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала Парой в мае 2013
01.05.13 - 31.05.13
Благодарность

Приятно вспомнить

Отдыхали с мужем, уже достаточно давно, решила выложить фото. Так что отзыв не большой. В отеле на тот момент все устроило, нареканий небыло. Удобное расположение, особенно если вы не сидите на месте). Побывали практически на всех возможных экскурсиях. Сам отель оставил приятные воспоминания, хорошая анимация, питание!

Добавлено 10.11.2017 17:16 320 символов в тексте

Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Это даёт нашей команде позитивный настрой !
Прежде всего мы благодарим вас что выбрали нас именно SIU Collection.Мы очень рады слышать,что оправдали ваши ожидания и сделали ваше пребывание приятным.

Каждый гость, которого мы принимаем, уникален для нас, и мы придаем большое значение постоянному совершенствованию наших стандартов обслуживания, которые мы всегда стараемся поддерживать на самом высоком уровне, чтобы удовлетворить наших гостей.
Надеемся приветствовать Вас снова, мы еще раз благодарим Вас и выражаем свое почтение.
С уважением и с наилучшими пожеланиями, Менеджер отдела по работе с гостями Saniye LAÇİN и Команда Siu Collection Beldibi.
Все отзывы по отелю (522) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Helena Grigorian
Херсон