НЕЗАБЫВАЕМО!
Наконец то пишу отзыв!В первую очередь хочу поблагодарить аниматоров! анимация на высоте !спасибо вам !без вас ребята не получилось бы столько впечатлений от отдыха!вы реальные трудяги знающие и любящее свое дело!Талантливые и веселые!Дискотека на пляже,шоу в амфитеатре,очень интересные вечерние программы,днем большой теннис бесплатно,акваэробика, стрельба из лука,волейбол.Для детишек мини клуб с очень классными ребятами Клодом и Машей,детские мини диско.Вообщем уезжать не хотелось настолько,что даже забыли паспорта!Вика просто спасла нас !Спасибо вам миллион раз за это!Виктория -русскоговорящий гид при отеле !Территория большая ухоженная,тренажерный зал,крытый бассейн.В ресторане все очень вкусно,большой выбор блюд!номерной фонд симпатичный,без излишеств,но очень приличный,пляж тоже замечательный!Единственно напрягали вечно курящие немцы так как были с ребенком и старались уберечь его от дыма!Елена и Кристина
Дельфинцы и Вика.
Давайте по порядку : что Вас конкретно интересует?
Пожалуйста, напишите список вопросов на 1, 2, 3... и т.д. чтобы было легче отвечать.
Виктория и Дельфино Бич.
1. Нужно ли платить за сейф в номере, Если да, то сколько.
2. Как происходит выдача пляжных полотенец, нужно ли платить депозит, если да, то сколько.
3. Питание: какие виды рыбы, как часто, какие виды мяса, как часто, например, каждый день баранина жареная, баранина тушеная и так далее. Что с морепродуктами ? Есть ли соки, в том числе свежевыжатые, или только Юппи и им подобные "соки". Какие фрукты. Что с детским рационом (ребенку два года), каши, супчики, творожки.
4. Алкоголь. Что входит во Все включено, какое пиво, бутылочное или разливное, какое вино, какие крепкие напитки, производство Тунис или импорт. В баре на пляже разливают пиво в стекло или пластик.
5. Что с вечерней анимацией для ребенка, мини диско вечером? Сколько длится?
6. Если будет ранний прилет, можно ли заселиться раньше или нужно ждать до 14.00?
7. Какова площадь стандартного номера? Площадь балкона, есть ли на балконах сушки для вещей. Минибар в номере есть? Как пополняется в рамках Все включено, если, конечно, он есть?
8. Так как ребенок маленький, ему нужно спать днем и рано вечером, реально ли выбрать номер, что бы не мешала анимация и прочие посторонние звуки?
9. Есть ли комары и прочие кусающиеся насекомые в июле. Если да, то есть ли маскитная сетка на двери балкона?
Итак, 1 : Нет, оплате не подлежит. Бесплатно. При заезде прямо на ресепшене, пожалуйста, подчеркиваю (!) попросите установить вам код заранее, чтобы не бегать позже и искать свободного техника (особенно в топсезон!). Если есть трудности (как например языковой барьер), попросите вызвать меня, выйду переведу все "технические трудности".
2 : Пляжные полотенца выдаются в нашем бутике (по дороге на пляж или главный бассейн). При заезде вам должны выдать карточки для полотенец, на котором лежит виртуальный депозит (в прошлом году он составлял 50 динар = примерно 1.178 рублей = 20.89 долларов). При утере, Вы лично оплачиваете каждое полотенце. То есть прошлогодние 50 динар именно за 1 полотенце. (Будьте внимательны на пляже! Чаще терялись вещи именно на пляже, так как проходимость посторонних на пляже не запрещена).
3 : Питание разнообразное : и рыба морская, и говядина, и птица, и баранина присутствовали каждодневно. Разнообразие гарнира каждодневно большое : и пюре, и макароны, и рис, и варенные овощи. Салаты также : постоянно сменяются и варьируются. Юппи нет, но и свежевыжатые - прямо зависят от сезона. То есть вы не сможете найти в Тунисе анансовый свежевыжатые, так как их импортируют и это можно сказать дорогое удовольствие. Апельсиновый сок, да, три раза в год растет апельсиновое дерево : примерное цветение в декабре, в сентябре и марте-апреле. Насчет питания : отель бывший немецкий клуб Альдиана, вся команда ресторана "заточена" на европейское блюда. То есть, конечно, у нас будут дни и вечера, посвященные восточной культуры или, например, азиатской и проч., - в те моменты добавляем соотвественно восточные или азиатские блюда + общеевропейские всегда. Также ежедневно присутсвуют столовые вина и разливное пиво во время приема пищи, - Вам подадут прямо к столу по просьбе. Стоит только попросить.
Бар на пляже работае с 10 утра по 18 вечера. Пожалуйста, запомните это часы работы!
5. Что с вечерней анимацией для ребенка, мини диско вечером? Сколько длится? У нас есть, для начала, детский садик, где вашим ребенком займутся в течение всего дня : мы играем, лепим, рисуем, играем в теннис, проводим веселые старты, учавствуем на сцене, смотрим интересные программы и проч.и проч. И вечером, конечно же, танцуем на мини-диско. Допускаемый возраст в мини-клуб : с 4 лет по 16. Дети до 4 лет могут находится в мини клубе только в присутствии своих родителей или одного из них.
7 : Мини-бар есть : пополняется водой по приезду. Впоследствии : вы сможете сами брать воду в круглосуточном баре каждодневно.
Площадь смогу сказать позже : у нас идет ремонт в данный момент - нет доступа к комнатам ни балконам. Но они вполне вместительны : как и комнаты так и балконы. Мы даже помещались развеселой толпой гуляющих туристов и мною лично)
Продолжим.
8 : Наш клубный отель построен блоками в 2003 году : и все блоки прекрасно изолированы. Самый изолированный от звука это семейный блок, находится вдали от всех именно потому что там есть дети. Хотя и во всех остальных слышимость ноль со стороны сцены. Амфитеатр и открытая сцена находятся вдали ото всех блоков, на расстоянии 50-100-150-200 метров приблизительно. Выход на море у всех почти все одинаков. Самый ближний - семейные блок и бунгало.
9 : Самые кусачие - мухи - появляются только в осень на пару недель. Других кусачих не наблюдалось. Маскитная сетка есть во всех номерах.
1 : Нет, оплате не подлежит. Бесплатно в каждом номере в шкафу. При заезде на ресепшене попросите свободного техника для установки кода. Если будут языковые трудности, вызовите меня - переведу.
2 : При заезде вам выдадут карточку для полотенец, на ней положат "виртуальный" депозит. При утере полотенца, оплачиваете депозит сами на ресепе в день отъезда. Будьте внимательны на пляже. Там чаще всего теряются вещи, так же как и полотенца.
Медуз в 2017 году не наблюдалось вообще. Все удивляются, но это так. Это не "медузовое место обитание". Водоросли были в минимальном количестве : чистят сразу.
Стандарт : душ, двуспалка (то есть две кровати), балкон, то есть на двоих стандартно. Фамили : два санузла + большая ванная, большой коридор, больший шкаф, две отдельные спальни. Для вашего случая, семейный подходит бОльше, на мой взгляд. Вроде все вместе, но и изоляция ночью присутсвует. Семейные номера немного объемнее. Хотя, все комнаты похожи : мебель, ткань, плоские экраны, балконы... Но самые большие объемы в бунгало (из-за чего они стоят чуть дороже). Остальные более-менее выглядят стандартно похоже.
На пляже подают и в пластике (крепкий качественный стакан немаленького размера, очень похожий на обыкновенный стеклянный) и также в стеклянной посуде (разного вида и размера в зависимости от алкоголя или напитка вообще). Надеюсь очень, что мне не прийдется щелкать и присылать подетальный фотоотчет стаканов из пляжного бара (мы еще ничего не вытащили из сундуков)! ) Меню - брошура для алкогольных и не- напитков еще не вышла на 2018 год Необходимо подождать, пожалуйста.
"Однообщесловность" - все логично и элементарно - все эти люди пробовали и ели и т.д. в одном отеле оттуда и все одно и тоже. Некоторые вообще только говорили и даже не дошли до, например, СПА-салона, а он у нас тоже есть с крытым бассейном с подогретой водой, с бесплатными саунами и бесплатным тренажерным профессиональным залом (американские тренажеры), где есть минералка и чистые полотенца. Есть также и площадка для лучников - профессиональная стрельба из лука, детям до 12 запрещено. Многие только видели и писали (так как я их водила и показывала все от А до Я), но так и не дошли. Многие также спрашивают, чем-то интересуются, увидев море и пляж тамже, забывают все на свете, даже то что на обеде подавали...)) Кстати, явств у нас до отвала как и напитков. Еще наши соотечественники не пиали что уезжали на 4-5 кг бОльше)) и как я их ставила на весы))
Люблю, целую, надеюсь до встречи!!! Вика и Дельфин.
Юле : огромный привет и большое человеческое спасибо!
Будем стараться и оправдывать эти рекомендации.
К сожалению, у меня только две руки (не Будда)))
Ирина, отпишитесь в личке ваши контакты , то есть даты бронирования: по возможности встретим.
Энфида - наиблизжайший аэропорт по отношению к Хаммамету и к наешму отелю.
Ехать от полчаса до часа в зависимости от того какое количество будет автобус развозить по соседним отелям.
Надеюсь. у вас все произойдет быстро!
Мягкой посадки и ждем ВАС уже с нетерпением!
Отпишитесь в личке по вашей брони по возможности встретим))
Итак,
Connected : две полноценные стандартные комнаты, соединенные между собой одной двойной дверью. Дверь закрывается (защелкивается) с двух сторон и каждый из резидентов не сможет проникнуть ко второму без разрешения. Площать таких комнат : 32 кв.м. каждая.
Кто вселяется обычно в такие комнаты : две семьи или пары, вместе тесно проводят все время, но ночуют раздельно. Также диломаты или деловые люди вообще, которым необходима быстрая сообщаемость (подпись документов и того подобия), однако, они спят раздельно. Еще может быть большая семья : по типу мама с папой в одной комнате спят, дети - в другой.
Продолжим. Разница еще и в том, что connected и family это разные блоки. То есть семейный (он же фамили) находится в семейном блоке, где обычно располагаются с детишками, и режим сна у них должен поддерживаться четко. Анимационная часть отдалена, звуков минимум. В семейном блоке есть свой сад.
Продолжим, семейные аппартаменты площадью в 47-48 кв.м. вместимостью в среднем 4-5 чел. (connected в среднем 4-6 чел.)
Удобства аппартов : большие два санузла, в одной из которых полноценная ванная, а не душ как в стандартах. Балкон + большой коридор со встроенным шкафом, сейф как и у всех + две полноценные раздельные спальни изолированы друг от друга.
Так что все можно устроить без проблем.
Возможно что в ближ.аптеке Вы не найдете что ищите, поэтому прийдется ехать подальше.
Для меня это очень важно как и для всех работающих здесь.\
Спасибо всем заранее!!!
дельфино.
Морожено есть всегда в обед и на ужин!)) Я сама любитель ив сегда в очереди))
К сожалению, цен до сих пор нет. Я спрашивала представителей СПА по этому вопросу : сказали будут к марту.
Как только, отпишусь.
До эфира!
есть ли в детское меню? (супы, каши на завтрак)