Отдыхал С семьей в октябре 2017
27.10.17 - 09.11.17
4.5
  • 5- питание

ХОРОШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА В КОНЦЕ СЕЗОНА!

ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ОБ ОТДЫХЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ И ДАТЬ НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО НУЖНЫХ СОВЕТОВ.

ОПЕРАТОР CORAL все свои обязательства перед нами выполнил. все рейсы были вовремя и по расписанию.

1. Трансфер

прилетели в 2 часа ночи и трансфер до отеля был долгим, так как высаживали нас последними и завозили весь автобус по различным отелям. так что учитывайте время.

2. номера практически все одинаковые, но с разными видами. но если вид на бассейн и вы с ребенком. то будет слышна музыка до 23:00 в номере. так что если вида на бассейн нет. то не переживайте- у вас будет тихо вечерами, а так же и по утрам.

номера убирали каждый день и все чистенько и никаких претензий не возникало.

3.Территория очень маленькая и поэтому выходили и двигались в сторону моря и прогуливались по так называемой набережной или легкая красивая летняя аллея.

4. алкоголь как везде и не стоит на нем заострять внимание. хорошее пиво по 2S в магазине. а так вино хорошее местное. остальное по настроению на любителя.

ПРИВОЗИТЕ С СОБОЙ ВОДКУ. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. ВСЕ РАВНО ЛЕТИТЕ С ПУСТЫМИ ЧЕМОДАНАМИ, А ТАМ С ЛЕГКОЙ РУКИ ПРОДАДИТЕ ЛЮБОМУ ИЛИ Я НАЛАЖИВАЛ ОТНОШЕНИЯ С ТУРЕЦКИМИ РЕБЯТАМИ И ОБМЕНИВАЛ ЕЕ НА ТОЖЕ САМОЕ ВКУСНОЕ ПИВО, КОФЕ, ВИНО ИЛИ КОНЕЧНО ГРАНАТЫ. ОТНОШЕНИЕ К ВАМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРАЗУ И ВСЕ МОЖНО УЗНАТЬ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. ГЛАВНОЕ НЕ ОТДАВАТЬ ЕЕ ВСЮ СРАЗУ, А ПОТИХОНЬКУ ОБМЕНИВАТЬ НА ВАШИ ИНТЕРЕСЫ.

5. ПИТАНИЕ

Питание очень хорошее. выбор мяса очень хорош, но под конец сезона было по меньше, но всем хватало с полна. фруктов большое количество и особенно виноград. апельсины, но их сразу расхватывают голодные люди, которые любят входить в столовую при открытии дверей.

6. ШОПИНГ

В конце сезона можно найти хорошие скидки на все товары и неподалеку от отеля можно их получить. если вы умеете торговаться. то в Кемер ехать вообще не стоит, там люди наглые и явно не хотят идти вам на уступки.

так как отель закрывался и сезон тоже. то и людей соответственно не будет. поэтому такие скидки можно найти.

есть конечно в Кемере магазин Waikiki. но нас не впечатлил. качественные вещи. может смысла не было ничего покупать. но так как в отеле делать нечего при плохой погоде, то съездить можно и на автобусе за доллар и погулять по городу.

можно также съездить и на машине до фабрики "кожа и меха" бесплатно от отеля. но если не купите ничего. то лучше за доллар обратно на автобусе. так как про злых продавцов Кемера я уже говорил.

7. ЭКСКУРСИИ.

ООО- ЭТО моя теперь любимая тема.

прилетаешь ночью. а в 9:30 у вас уже встреча с гидом. очень продумано тур операторами. во первых не дают поспать, а во вторых хотят быстро как всегда впарить тебе экскурсии по дорогой цене, чтобы ты не успел перейти дорогу через отель или просто выйти из него и крикнуть- Друг Рустам по какой там цене сегодня Сафари например.

экскурсия Демре Мира Кекова у операторов 110 баксов (еще и за ребенка берут хитрецы), а у Рустама всего 40 (ребенок бесплатно соответственно). Единственное нужно в храм к Николаю заплатить 8 баксов за вход.

P.S. тоже есть Ньюанс. Почему то гиды собирают в автобусе с вас по 8 баксов за вход в храм, вы отдаете, а в билете написано 20 лир. где то теряются 2 доллара. Возможно на благотворительность и уборку храма, а может и делится между гидом и водителем.

просьба- попробуйте сказать гиду. что еще не решили пойдете ли в храм или нет и если что купите билет самостоятельно. то вот тогда все и выяснится или просто спросить почему так. С полного автобуса получается неплохая сумма. но это ужедело каждого.

Так что не покупайте у гидов. в Турции прямо висят плакаты "Лохи покупают у гидов". Хотя со мной сидело две пары и все равно они купили у гида.

Сколько езжу заметил такую картину, что тот кто с тобой ведет беседу на следующий день по приезду и если удается продать экскурсии, то почему то вы его больше никогда не увидите. все следующие дни приходят другие работники.

8. ЦЕРКОВНАЯ ЛАВКА.

ОЙ. Пишу про обман и даюсоветы. а сами попались на красивый рассказ об этих замечательных иконах, привезенные из самого города Бари.

гид как всегда повел нас в лавку и сказала, что можно приобрести икону, которая уже освещена и поднести ее к саркофагу мощей Николая.

Попадая в лавку ты как будто в гипнозе каком то от интересного рассказа. просто жена увидела икону и ей понравилось, но он а стоила 330 баксов. я был в шоке и не мог поверить, что такое может быть, но жена сказала, что я ничего не понимаю в этом.

Может и действительно все так и было, но если бы не одно, уж очень все складно получилось. доказав свою любовь к жене я купил эту икону, я и довольная жена пошли в храм.

зачем-зачем говорил себе я это сделал. меня мучало чувство, а оно у всех люде есть, что меня просто "наиб.......ли". ТЕМ БОЛЕЕ СКАЗАЛИ , ЧТО МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ И ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ ПОТОМ ИЗ РОССИИ ЧЕРЕЗ WESTERN UNION. ЗАЧЕМ- МОНО ЖЕ УЕХАТЬ С ИКОНОЙ И НИЧЕГО НЕ ВЫСЫЛАТЬ. ПРОДАВЕЦ НАМ СКАЗАЛА, ЧТО ВЫСЫЛАЮТ ВСЕ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО И ЭТО ТОЖЕ МОГЛО МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ ОТ ПОКУПКИ, НО НЕТ-КУПИЛ.

СПОКОЙНО УЕХАЛИ И ЗАТЕМ ВЫЯСНИЛИ. ЧТО ЦЕНА ЕЙ ГОРАЗДО НИЖЕ И ОНА ТУРЕЦКАЯ (ГРЕЧЕСКАЯ ИКОНА, ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ БАРИ, СДЕЛАНА В ТУРЦИИ).м

Все конечно возможно и может все это правда. но настроение пропало и мы попытались вернуть деньги и нам это удалось (за исключением 18% налога). В Турции вернуть деньги за товар-учитывая что нужно было ехать заново на экскурсии самому.

Спасибо все тому же Рустаму и гиду Лилии, которая откликнулась на предложение о возврате иконы. Лилия очень интересный и исторически знающий человек. по экскурсии все проходило занимательно и в отличном режиме до покупке иконы конечно.

9. ПЛЯЖ

Пляж хороший.каменистый. очень чистая вода. Когда нет ветра-просто прозрачная. но людям в возрасте тяжеловато.

Есть конечно и бар на пляже и чудо человек ЭРКАН. ОТДЕЛЬНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ВСЕ. ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ГОВОРИТ ПО РУССКИ И ВСЕ ЗНАЕТ, НО старается работать и быть ответственным за бар на пляже. в отеле вы его не часто встретите, но если подружитесь с ним, то увидите его щедрость.

В общем хороший отдых и отель в конце сезона в Турции, если конечно соотношение цены и качества для вас будет соответствовать, то вам понравится.

И почему так мало людей в ноябре? Ведь пляж всегда свободен в любое время. цены на Шопинг гораздо ниже. в ресторанах и барах все хватает. цены на тур гораздо ниже.

В ОБЩЕМ БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ В НОЯБРЬСКОМ ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ, ЧЕМ МИНУСОВ. ТОЧНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТДЫХАТЬ В ОСЕННЕЙ РОССИИ.

УДАЧИ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ.

Добавлено 13.11.2017 11:13 6 519 символов в тексте

Нуууууууууу)))))))))) прикольно написано.... отель и бухло отстой,а Чамьюва это вещь!!!!!!!!!!
Здравствуйте, хотела у вас спросить когда вы отдыхали? Меня поразил отзыв о разнообразие питания и мяса.... что вам давали разнообразного? Мы кроме курицы ничего не видели
Добрый вечер,если вы у меня спрашиваете,то мы отдыхали в нём в конце августа,еды было просто завал))))))) особенно мяса,именно мяса,а курица в турции и так постоянно)) Даже не успевали доедать,официанты выхватывали тарелку и вываливали в помойку))) пока бегаешь за пивом))
Все отзывы по отелю (972) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Максим
  • Регистрация: 12.09.2013