Бюджетный вариант в прекрасном Париже
Проживали в сентябре. Отель находится на расстоянии от центра, в пешей доступности метро. Мы ходили до центра пешком, пройтись приходилось достаточно, но мы любим гулять, поэтому для нас это не минус.
Район достаточно спокойный, тихий, рядом с собором. Поблизости есть много магазинов, пекарен. Возвращались поздно ночью: все спокойно и освещено.
Питание: в отеле был предложен завтрак за 4 евро с человека. Но мы не воспользовались данным предложением, питались в кафе.
Интернет в отеле платный: могу ошибаться, но около 2 евро в сутки. Так же не пользовались. Интернет для общего доступа есть в Макдаке и в Торговых центрах. Бесплатно :)
При заселении берут налог: 1 евро с человека, за 1 ночь. Т.е. за 2-х местный номер 2 евро в сутки.
Комната: по площади маленькая, стол, тумбочка, шкаф для вещей и двуспальная кровать. Душ с туалетом тоже достаточно небольшие. Жили на 6-м этаже, окна выходили на крыши. В отеле есть лифт. Он раритетный, но работает. Он небольшой, поэтому с большими чемоданами туда не влезешь. Так же есть лестница. В сентябре в номере было холодно, особенно вечером. В номере нет фена. Его можно взять на ресепшене, а потом вернуть туда же.
Обслуживание: убирались почти каждый день. На ресепшене работает мужчина и женщина. В целом достаточно приветливые, конфликтных ситуаций не возникало. До заселения разрешили оставить вещи на кухне.
Отдыхом довольны, отелем тоже. Спасибо!