Супер отдых!!!
Спасибо за прекрасный отдых в Альбатросе!!!
Всем привет. Вот и закончились наши замечательные каникулы.
У нас была компания 4 взрослых и 4 детей. Выбирая отели, сразу знали, что поедем в цепочку Альбатроса . Просмотрев все отели остановились на Royal Moderne и не ошиблись в выборе. Прилетели утром, на нас сразу одели браслеты, чтобы мы могли пользоваться всеми услугами отеля.
Заселили нас в прекрасный номер с видом на бассейн, вместо заявленного стандарта с видом на сад.
Территория: красивая, чистая, большая, уютная и ухоженная.
Питание: Есть несколько ресторанов и снекбар на улице. В ресторанах можно сидеть и внутри и снаружи. Еды очень много и Вся разнообразная. Из мяса (курица, говядина, индейка, были даже перепела гриль, ) . Печенка, Морепродукты.
Фрукты тоже разные: дыня, яблоки, виноград, финики, гранат, апельсины, лаймы, груши, гуава.
Еда не повторяется, все время было разнообразие. Из десертов много тортиков, пирогов и булочек. Выбор огромный, очередей нет.
Каждое утро фреш из дыни( очень вкусный). Выпечка горячая ( оболденные кроусаны и вкуснейшие пончики).
Посетили ресторан White Elephant , на наш юбилей с мужем. Меню понравилось. Брали морепродукты.
Огромное спасибо представителю отеля Алесе! Это человечек с большой буквы и с огромным профессионализмом!
Анимация очень хорошая. И для взрослых и для детей. Ребятам отдельное спасибо.
Ещё хочу рассказать о » комнате находок «. Наш ребёнок потерял куртку и мы заметили это на третье сутки. Нас отвели в эту комнату, где были все потерянные вещи запакованные в чистые пакеты и подписаны числом. Там даже были бутылки с недопитым алкоголем, купленные в Duty Free.
У нас ничего не пропало. Полотенца оставляли не раз, но никто не трогал их. Отель однозначно рекомендую!!!
Спасибо огромное за Ваш отзыв и щза рекомендации!
Нам было очень приятно общаться со всей Вашей большой компанией. Очень ждем Вас всех назад!
Шлем теплые приветы от всей команды отеля!
С Уважением Алеся.