Рекомендую для семейного отдыха!
За этот год я побывала в этом отеле трижды, что говорит о том, что меня всё устроило.
Считаю, что для отеля в Подмосковье-очень хорошее соотношение цены и качества.
Отель расположен в красивом месте, где красивая природа и чистый воздух.
Номера уютные, обстановка приличная, очень чисто. В номерах нет халатов и тапочек-эта услуга за дополнительную плату.
Территория отеля небольшая, компактная, но ухоженная-приятно погулять.
Питание меня и мою семью устроило-без изысков, но всё вкусно. Нормальная "домашняя" кухня. Выбор блюд не велик, но всего достаточно, чтобы быть сытым. В моей семье есть люди на диетическом питании и дети-все были сыты и довольны. Свежевыжатых соков нет, при вас не готовят омлет индивидуально, но это нам не обязательно, поэтому не смущало.
Развлечения: есть бассейн, который можно посетить бесплатно. Он небольшой.Вода очень сильно хлорирована, не все гидромассажные приспособления работают. При бассейне есть кабинка-сауна, но температура в ней прохладная. 60 градусов всего была в последнее посещение-не погреешься. Имейте ввиду, что для посещения бассейна обязательна шапочка!Услуги СПА-центра платные. Ходила на массаж классический. Стоимость 2300р. Не впечатлил.
В развлекательном центре можно поиграть в боулинг, биллиард, спеть караоке за отдельную плату.
На территории есть прокат:велосипеды, веломобили, гироскутеры, самокаты. Зимой коньки, лыжи, тюбинги.
Всегда можно найти, чем заняться.
Анимация на троечку-не очень активная. Особенно для взрослых: постольку-поскольку. Если приезжать в будний день, как мы в первый раз приехали, так она и вовсе отсутствует.
В целом мы всегда были всем довольны, т.к. приезжали на день-два. Просто сменить обстановку. Но возможно, что провести большее количество дней будет скучновато.