Место для проживания
Приехали вечером. заселили нас сразу, у меня оказался тур с номером без окна! Вот не пугайтесь! Это было отлично.Никакой живности у меня не было, в номере тишина - уличные шумы не проникали. Единственный минус - утром трудно проснуться, не понятно какое время. Ну и все плюсы. Отель в минутах десять от пляжа Патонг, есть бассейн, но очень маленький и иногда с какими то жучками. Еда. Вроде не мало всего, но ..... Обслуживающий персонал не приятный. Были даже случаи воровства - утащили подарки домой. Когда мы подняли шум, то оказалось, что камеры именно в этот день не работали именно на нашем этаже, а гид по отелю просто заявила - нет камер, нет доказательств. Вы, наверное, пили и все потеряли. Короче отель подойдет для ночлега, но при условии, что ваши вещи будут спрятаны. И еще, я не заметила, что это страна улыбок, все какие то крикливые, недовольные.