2 комментария
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия

Это совсем не 5UAL, а с натяжкой 3

На все нужно смотреть с позитивом и ехать отдыхать, а не придираться! Так скажете мне вы, НО туда я никогда не вернусь и никому не посоветую наверно даже бесплатно.

Отель видимо старый, ну очень старый! Размещение медленное ну или мне не повезло. Номер дали только часам к 15:00 или даже позже точно уже не скажу. Нас было трое 2 взрослых и ребенок 4х лет и нам по королевски попался номер для гастробайтеров, а может там просто все такие. В номере была старенькая, ну очень старенькая мебель в количестве 2 2х спальные кровати и 1 односпальная. Лежать можно было где захочешь, а вот ходить нет, так как кровати занимают всю территорию маленького номера. Постельное белье местами в пятнах и дырках. Полотенца получше, но не все, видимо когда какие попадутся. А может и не хватить вам полотенец. При заселении было 2 больших, 2 маленьких и полотенце для ног. Потом полотенце для ног пропало до конца нашего отдыха, а остальных ложили как кому понравится.

Пляжные полотенца тоже обновлялись видимо давно или частично, у других видел и поновее.

Пляж это самое лучшее что есть в этом отеле и вид который открывается за отелем. Вот ради природы ехать туда можно на экскурсию. Посмотреть и уехать в другой отель.

Питание. Если честно так плохо кормили наверно только в Египте в отеле Sphinx в Египте. Нет все же так плохо нигде не кормили. Хотя были дни когда из предложенного ассортимента можно было что то выбрать и накормить ребенка. Но в основном ели яблоки и дыню. Дыня была очень вкусная. А в последние дни в ресторане питались только вечером. Наверно вы скажете что мы привередливые, но это не так. Потому что повара даже рыбу смогли испортить!А мясные блюда это в основном полуфабрикаты. А официанты когда вы подходите к столику быстро выхватывают у вас из-под рук салфетки, что бы не дай бог вы ими не воспользовались. Убирались они быстро за это им +. Но ничем не помогали.

Главный плюс в этом отеле детская АНИМАЦИЯ. В клуб мы не ходили, как то не было на это времени, но детьми там занимались хорошо. Очень понравился "Джиган Лимон" как он общался с детьми и дети были от него в восторге. Вот он наверно это главное украшение данного отеля.

В отеле есть аквапарк, но вода там в мае была холодная. Горки средние и на мой взгляд для деток не опасные.

Территория отеля маленькая, а атмосфера за воротами отеля уютная и какая то сельская что ли. Можно спокойно прогуляться по улочкам и полюбоваться видами.

Возможно мой отзыв слишком негативный, но это мое виденье отеля. Возможно те кто отдыхал в бюджетных отелях Турции его оценят. Но после Sherwood Breezes и других отелей района Лары сюда я ни ногой.

Добавлено 18.11.2017 16:44 2 628 символов в тексте

Началось все на третий день, когда я забыла в номере сигареты. На лифте поднялась, подхожу к номеру и слышу звук замка сумки из моего номера. Уборщица вытащила у меня деньги. Я была в шоке... Сказала на рессепшоне, они её уволили через день. Перед нами даже не извинились.За это время она украла в другом номере 10 $, рядом снами заселились турки, так она и у них украла 3 пачки сигарет...
В столовой ужасная еда, начиная с утра и до вечера одно и тоже....Кроме зеленых яблок из фруктов ни чего не было. Вместо сахара мука, всё холодное. В столовой даже с места нельзя было встать за чаем и т.д. сразу подбегали и убирали тарелки. Хотя в столовой нет так много народу, чтоб мы должны были уйти. Детям мороженое нет.. Развлечений ни каких нет. С других отелей доносилась музыка дискотека. Для чего вы принимаете людей если вы уже закрыли сезон..
Перед нами убирали все бунгало, шезлонги у моря. Возле бассейна убрали все шезлонги.
Я ездила в первый раз и больше ни ногой в этот отель...
Да, да на счет воровства подтверждаю. Мы в банкомате сняли 50 лир на мелкие траты так как предпочитаем рассчитываться не долларами, а именно местной валютой. Так вот после того как мы пришли с пляжа и собрались выбраться в Анталию в кармане было не 50, а 40 лир. Причем по пути из банкомата мы никуда не заходили, пошли сразу к себе в номер. Если вдруг кто то скажет, что сами потратили и забыли. Жаловаться не стали так как за руку никто пойман не был. Но и в номере ничего больше не оставляли без присмотра.
Все отзывы по отелю (1 540) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Vasiliy
Брянск