2 комментария
Отдыхал Парой в ноябре 2017
01.11.17 - 23.11.17
3.7
Проживание НЕ подтверждено документами

Без претензии на шик, хотя совсем неплох.

Отель Санни можно выбрать по нескольким критериям, один из которых, несомненно, великолепное море и виды из любого номера отеля. Есть и свои недостатки: старенькие номера, средненькое питание, маловато зелени, но опять же, если не быть сильно придирчивым, то вполне можно закрыть на них глаза. Отель так расположен, что в каком бы номере не находился бы, вид из окна будет или на море, или на лагуну. Осень не лето, и Красное море уже не настолько горячее, как хотелось бы, но в этом отеле для купания просто идеальные условия. Если сильно ветреная погода, то купаться можно в лагуне, и его совсем не будет чувствоваться. Когда ветер стихал, мы ходили купаться в море, глазеть на рыбок и скатов. Особенно великолепный риф в конце пирса, хотя там и не разрешено плавать. Вот тут тебе и вода теплющая, и вся разношёрстная морская подводная публика )))! Море просто супер!!! Территории, так каковой, можно сказать, и нет. Пара бассейнов, не сильно больших, один из которых для детей. {удалено модератором: несанкционированная реклама} . Видели столько рыбок, скатов и всего прочего, что столько просто нет на рифах у отеля. Потом катались на квадроциклах по пустыне Сахаре, она действительно выглядит бескрайней и невообразимо красивой. Уже под самый конец отдыха мы посетили Каир, ну как без этого ). Считай, весь день провели на экскурсии. Вёз нас в обе стороны отличный мягкий и удобный автобус с кондиционером. Всю дорогу смеялись от души от историй и смешных баек. За день побывали в музее, на пирамидах и Сфинксе, на выставке папируса, фабрике масел и духов, днём нас кормили отличным вкусным обедом, хватило аж до самого вечера, так всё оказалось сытно )). Питание в самом отеле относительно неплохое, хотя хотелось бы больше фруктов. Всегда можно что-то найти поесть, если немного поискать )). Ко второму дню посещения ресторана, мы уже знали, какие блюда вкусные, а какие есть не стоит. Но это почти стандартная ситуация египетских отелей, и сетовать на специфические специи было бы моветоном. Номера практически все, с шикарным видом. Стоит знать, что с выходом на лагуну, номер будет громче по шуму, но тише без ветра, а там уже вам решать, что для вас важнее. Персонал старается, но чаевые решают больше вопросов)). Номера старенькие, вполне приемлемы, всё необходимое мы нашли. Старались больше относиться с юмором к разным недостаткам и просто на просто не портить себе отдых.

Добавлено 19.11.2017 00:03 2 389 символов в тексте

Скажите пожалуста а сколько стоит экскурсия в каир на двоих на один день.
И сколько стоит экскурсия в сахару.
Все отзывы по отелю (2 595) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
София
Украина