Отзыв об отеле Smartline Bin Majid Beach Resort (отель был переименован 01.10.19)
Отдыхал В одиночку в ноябре 2017
12.11.17 - 19.11.17
4.5
  • 5- сервис

В целом неплохой отель

Был первый раз в Эмиратах. Честно говоря отель не тянет на 4 звезды, я бы поставил 3 с +. Номер был совсем рядом с пляжем, очень понравился выход на улицу с тыльной стороны номера на улицу через стеклянную дверь.

Минусы: вай фай ловил в номере совсем плохо, более менее только при выходе на террасу, кабельных каналов только два российских, питание все включено было, но очень все острое, да и ассортимент не радовал особенно в первые дни, потом как заехало побольше народу ассортимент увеличился. Фруктов и соков практически не было. В телевизоре не было входа usb. Вечером заняться было не чем так как ни телевизор не посмотреть, ни дискотеки не было, хотя в соседнем отеле на другом берегу (коса) постоянно был дискач. Погулять тоже не получится так как вокруг пустыня, рядом - сувенирный магазин, пляж, бар, бассейн, ну и дорога. Для детей из развлечений только водные горки, на которых кстати и взрослые катались. Также из минусов если вы вдруг собрались в обед поспать то не получится так как территория отеля еще полностью не ухожена, рабочие укладывают плитку, сажают деревья и т.д. постоянная долбежка. Розетки на три щупа, обычных на 2 щупа нет, адаптеров на ресепшене ограниченное количество. С лежаками проблема, очень мало.

Анимация только настольный теннис и волейбол. Всякие платные: парашют, гидроцикл и т.д. не брал так как дорого.

В первый день не повезло с погодой был сильный шквалистый ветер. Затем погода наладилась. вода где-то +27. Море спокойное, заход плавный, песок мелкий без ракушечника. Из экскурсий ездил в Дубай и морская прогулка Оман. ("Мусдам").

Дубай. Честно с детьми не советую ехать, очень длинная дорога. выехали в 12.00 вернулись только в 1 ночи. Экскурсия честно говоря так себе, везде бегом. Зато в конце привели нас на полтора часа в Дубай мол огромный торгово развлекательный центр. Там кроме аквариума и фонтанов особенно смотреть нечего. Это уже не экскурсия а шопинг. Подымался на смотровую площадку самой высокой башни в мире, лифт на 124 этаж подымается где-то за минуту, уши закладывает. Вид обалденный, всем совету. Еще плавали на лодке по ночному Дубаю плюс ужин. В целом если бы не лодка и башня то поставил бы минус за эту экскурсию.

Оман. Расслабляющая экскурсия. Купались в лагуне оманского залива (индийский океан), плавал с маской - ежи, морские огурцы, кораллы, видел прикольную медузу светящуюся синим цветом. Ловил барракуду. Был обед на корабле, соки, фрукты. Если честно соков и фруктов было больше чем в отеле. Парадокс. Всем советую эту экскурсию, если честно съездил бы еще раз на нее.

В общем отель больше подходит для спокойного отдыха с детьми и для людей в возрасте.

• близко пляж и море
  • хороший заход в море.
  • в целом питание хорошее. только не для детей.
  • номер комфортный.
  • мало лежаков;
  • плохой вай фай;
  • мало фруктов и соков (можно сказать что и не было)
  • из анимации только волейбол и настольный теннис
  • вечером нет дискотеки.
Добавлено 20.11.2017 13:30 2 664 символов в тексте

Все отзывы по отелю (467) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей Петров
Балабаново