Довольно свежий отзыв
Отдыхали с 1 сентября. Размещение только после 12 ч. дня. Депозит 300$ удержали до отъезда на карте.Ребята, что были с нами отказались при заселении от депозита. А мы по английски не болтаем, вот и не договорились. (....Опасения были напрасны. Все средства на карте раз орозили в день отъезда. ....)
Из аэропорта в наш отель приехали за 2 недели около 6-10 семей. Отдыхающие В основном индусы. Америка и Европа.
Очень понравились завтраки. Номер чистенький и новый. Кровать - выше всяких похвал! !! Пол кафель разбили больше половины посуды??? и телефон ?
Кстати денег с нас не потребовали.
Вообще очень услужливый, вежливый,приятный персонал.
Внимание!!! Лед в ресторане если берете, то не добавлять в напитки! ???охлаждаем лишь бутылку ??
Отель тихий. Народу очень мало. Бывало в море или басе купались одни.
Вечером живая музыка в ресторане. И коктейли вкусные.
Недалеко от отеля ужинали. Много разных заведений кафешек, Биг си..
Брали мопед у местных - 400 бат за сутки. На катались вдоволь.
Рекомендую посетить соседний пляж Сурин- водичка словно изумруд.?
На экскурсию ездили только в я аквапарк ???
Ходит трансфер на Патонг бесплатный 3 раза в день.
Познакомились с ребятами. С ними было очень весело и комфортно. Хорошего отдыха.
Кстати для детей совсем по-минимуму. Игровой клабчик и мелкое отделение в бассейне.