Юбилей свадьбы
Заселились с мужем в отель в день нашего 30летнего юбилея свадьбы о чем сказали девушке на ресепшн. Она умилилась и сказала, что завтра нас будет ждать подарочек )) но утром после уборки номера нас ждало разочарование - никакого подарочка не было (( нас снова продинамили, как и предыдущий отель из которого мы выезжали в наш день Х и просили их перенести поздравление на денек пораньше. Но мы же не за подарочком сюда ехали! Мы прекрасно провели день! Накупались в море и бассейне, нагулялись по городу и магазинам )) вечером посидели на пляже с вином и фруктами)) про какой-то подарочек и думать забыли!)) только зашли в номер - стук в дверь, муж открывает а там: у вас Wedding day сегодня? Примите от нас! Фото тортика прилагается)) сказать, как мы были удивлены, ошеломлены и растроганы - не сказать ничего! Большое спасибо отелю! Вы сделали наш день незабываемым!