2 комментария
Отзыв об отеле Radisson Blu Resort Sharm EL Sheikh (отель был переименован 22.12.17)
Отдыхала С семьей в мае 2017
01.05.17 - 31.05.17
4.3

Хочу еще вернуться!

Отель рассчитан на спокойный отдых, есть и развлекательные программы. Территория утопает в разнообразии зелени и цветах. Корпуса спрятаны за деревьями и впечатления, что ты постоянно в саду. Мостики пересекающие искусственный ручей и бассейны одно из множества украшений данного отеля. Когда солнце в зените можно укрыться в искусственном гроте с прохладной водой. В ресторане Olivos (основной) 3 зоны: зал с кондиционером, застекленная терраса с вентиляторами и грилем, открытая терраса у фонтана. Еда вкусная, салатов и зелени на любой вкус, фруктов много , выпечки огромное количество. Бассейны чистые и красиво оформлены. Есть кальянная, театр (меня хватило на 20 мин). Через дорогу есть магазины с одеждой, ластами, масками и едой. Там покупали вкусную клубнику 1кг/ 1$ и вкуснейшие манго.

Пляж чистый и лежаков достаточно. В воду лучше заходить в специальных тапках, но в некоторых местах можно и без них. Даже на глубине метр можно найти интересных рыбок. Для опытных откроется прекрасный подводный мир если заходить в воду с понтона. Но у понтона волны довольно сильные бывают и это частое явление в бухте Набк.

Персонал вежливый. Если вы улыбнетесь и скажите спасибо, то всегда вам ответят взаимностью. На ресепшене ответят на любые ваши вопросы и постараются учесть ваши пожелания по размещению. При заселении и выселении вас везут с чемоданами на автомобильчике от ресепшена до номера.

Номер чистый и просторный. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, сейф, вода, пакетики чая, кофе и мыльные принадлежности. Жили на первом этаже, но не у воды. Ванная комната совмещает в себе туалет, ванну и отдельную душевую кабину. На балконе оставляли вещи и ничего никуда не пропало. Жителей первого этажа на балконе посещают ящерицы )) и большие муравьи. Последние заползают в номер, потому балконную дверь нужно не оставлять открытой надолго.

Экскурсии покупали не в отеле, а через дорогу. И в очередной раз получили тот же сервис, но в 2-3 раза дешевле. Не слушайте рассказы про туры не от отеля и страшных местных организаторов туров. Ездили в Каир к пирамидам (сейчас возможно только на автобусе с местными). Виза 25$ (если вы не купили ее в аэропорту, то вам помогут ее приобрести). От отеля нас забрал автомобиль и отвез на автобус. В Каире встретили на бусе с гидом, который хорошо владеет русским и замечательный человек. От представителей отеля были на бесплатной экскурсии по Шарму с посещениями церкви и мечети (нам понравилось)

• территория
  • пляж
  • рыбки
Добавлено 23.11.2017 15:14 2 459 символов в тексте

Уважаемая Анна,
Мы очень благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле и рекомендации на Tripadvisor.
Администрация отеля очень ценит время которое Вы уделили для написания этого отзыва.
Мы всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу.

Будем рады новой встрече с Вами в отеле Radisson Blu Шарм-эль-Шейх!
13:22 04.12.17
Уважаемая Анна,
Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Blu.

Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным.

Команда отеля хотела бы выразить свою личную благодарность за положительные отзывы и высокую оценку деятельности отеля. Нам всегда очень приятно получать комплименты от гостей. Надеюсь, Ваши положительные комментарии привлекут путешественников в стены нашего уютного комфортабельного отеля.

С удовольствием будем рады видеть Вас вновь.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (794) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Анна К
  • Регистрация: 30.12.2014